Перейти к содержанию

Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

Игра унылейшая. Сюжет - кал, геймплей - просто тир, графон тоже кал, везде мыло, в первой халфе на сегодняшний день и то картинка красивее. Собака только четкая. Где еще 1 собака сможет выбить в доме ворота с 6ю спецназовцами

Игра унылейшая. Сюжет - кал, геймплей - просто тир, графон тоже кал, везде мыло, в первой халфе на сегодняшний день и то картинка красивее. Собака только четкая. Где еще 1 собака сможет выбить в доме ворота с 6ю спецназовцами

Эта сцена конечно заставила улыбнуться :) Одна собачка так напугала шестерых спецназовцев что они не будь дверей которые они снесли в панике, прошли бы сквозь стену :DD

но несмотря на все игра считается самой продаваемой и все продолжают ее покупать)

Нагибатор_из_Сибири

Прошел игру, мне понравилась. Сюжет явно интересней других частей. По сравнению с батлой 4 ,это намного лучше.

лалка ты, поди купил? Если ды, то у тебя еффект покупки, когда покупаешь говно, то убеждаешь себя, что это шедевр ,а если нет, то поссмотри

http://www.youtube.com/watch?v=2GztvZE9WAg

Изменено пользователем Be1l

Мне интересно играть в сингл. Шутеры как мультиплеер не цепляют абсолютно. Просто есть игры в которые играешь и чем дальше ,тем интересней, чем же кончится. Гост одна из таких игр для меня.

Посмотрел видео, ничего особенного )) у каждого обзорщика свои взгляды и интересы. А придераться в игре к реальным вещам или играть ради разглядывания каких то мелочей и недочетов считаю бредом. Просто с таким подходом можно любую игру закритиковать.

Лично для меня показателем в играх является интерес пройти ее до конца.

@Banditko, ну тут игры как бы сетевые, так что обзорщики обычно мало внимания уделяют синглу х)

Сингл в БФ хорош только в Bad Company, так что ждем 3ю часть.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Activision опубликовала новое лайв-экшен видео Call of Duty: Ghosts, дабы отметить скорый запуск дополнения Onslaught на Xbox. DLC выйдет 28-го Января и будет включать четыре мультиплеерные карты, пару видов оружия, а также Extinction: Episode One – Nightfall. В целом, вполне стандартное дополнение для CoD – ничего особенно крупного. Дата выхода DLC на других платформах не сообщается.

Зато ролик получился красивым. Как всегда.

[yt]6AMgmCx7jFg[/yt]

• 5 месяцев спустя...

[more=Много ненависти и спойлов под катом]

1. При смене чего-то в графике уровень грузится заново. Вроде так было и в прошлой части. Но БЕСИТ.
2. Теперь про графику: это пестец! Оптимальными для моего компутера, довольно смело штурмующего Кризис 3 на высоких, этот КоД посчитал вот с таким результатом на выходе (на примере упавшего дерева): 

http://i023.radikal.ru/1407/75/a10a4f04e9dd.jpg
последний раз я такие текстуры видел в 2005 году, в Готике 2, по-моему.
Выставляю всё на высокие. Приложение виснет, AMD мне смело объявляет, что повис графический процесс. Самое интересное, что повисло не сразу и фпс показывало нормальное 30+, но что-то пошло не так.
Подёргал настройки и так далее - практически ничего не меняется. Путём проб и ощибок достиг того, что хотел изначально и тьфу-тьфу-тьфу всё арбайтен. НО! Графика полное дерьмо, я не могу даже уловить разницы с последним Black Ops II. Даже с первым MW. И тут 2 варианта: либо разрабы крайне хреново оптимизировали двигло, либо сосут у НВидии.

Бахнем на средние:

http://s004.radikal.ru/i208/1407/0d/4f5e15f1a1f0.jpg

А разницы не очень. Ок, врубил высокие (но не ультра):

http://i016.radikal.ru/1407/d5/ff3b3c79d70d.jpg

Более-менее, правда? Думаете, можно играть? Как бы не так! Видеодрайвер просто будет тупить и выключаться, вешая приложение.

На ГеймГПУ тест: http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/call-of-duty-ghosts-test-gpu.html

+ комменты там отражают всю боль и хейт.
3. Далее - бредовый пролог, никак не связанный с тем, что будет дальше в первой главе. Сцена в космосе - это предел шизофрении разрабов. Стрельба в невесомости? Стрельба в открытом космосе? Шаттл (их убрали из эксплуатации, если чо, а у нас тут какбэ футуристический шутер, ага)? Захват МКС в КОСМОСЕ? Как блЯТЬ!? Террористы освоили космическую программу, или что?
4. Куда бежали мальчики? Тупо прогуляться по разрушающимся декорациям для демонстрации физ двигла? Гавно ваше двигло, в Bad Company 2 лучше в разы. В итоге бежали хуй знает куда и всё равно встретили папу, который ушёл в другую сторону. Нахера тогда было куда-то бежать? Да ещё и от него? Ну и папаня бегает быстрее молодых ребят, оказывается.
5. Игра ненавидит AlT+Tab, свернул игру, чтобы написать 4 пункта выше - назад второй раз не развернулась. Запускай заново, нахуй! Ну а хуле ты пишешь, а не играешь?
6. Репак, обрезанный от мультиплеера и прочей ненужной лабуды, весит в образе 28 гигов. 28, блять, гигабайт. Игра ставилась почти час. Установленная игра весит столько же. Обратите внимание на скрин:

http://i062.radikal.ru/1407/43/ddef53a01ebc.jpg

столько гавна сразу мне ещё не ставила сразу ни одна игра, даже МылоРу со своим агентом нервно курит в сторонке. Что ж, пошёл открывать приложение снова...
7. Недолго играл. Продолжаем ту же сцену. Ответьте мне, друзья, какого хера, когда в кадре попадается трейлер-бензовоз, он обязательно должен гудеть своим клаксоном? Что это за клише такое, блять? И не важно, что происходит с этим бензовозом - он взорвался, он летит в воздухе, он стоит - он, сцуко, как заправский футбольный фанат, будет дудеть.
8. Немного слов о русской озвучке. Я умолчу про интонации - да, есть проблема с этих у наших некоторых студий. Но он, блин, ещё и несинхроннен. Интересно, а если в кино такое будет - это пройдёт мимо и с рук ответственным товарищам, или нет? Почему-то, кстати, в репаке не было английской версии. Может, её и нельзя выбрать при установки игры с лицушного диска.
9. Ну и вернёмся к нашей любимой сцене с папой и братом. Папа велит отнести оглушенное тело ГГ в кузов. Какой нахуй кузов, батя? Дороги нет вообще, такое чувство, что рельеф перетерпел на себе суточную бомбардировку "Градами". Ну и вообще, papa, ты не улиный маг, случаем, как на машине сюда приехал? Использовал телепортацию? Ну да ладно, потом расскажешь! Лучше покажи, как ты поедешь по такому ландшафту. Хотя у тебя вполне мог быть танк в гараже, это ж Америка, хуле. Ан нет, простой открытый джипик, но дорога как будто дорогу пять минут назад сделали. Ок.
10. Далее - какая-то злобная Федерация (кто бы это мог быть?) захватывает мир и, как оказалось, это именно они напали на МКС о_О где мирные США мирно испытывали мирное оружие массового поражения и высокоточного наведения из космоса, созданное, разумеется, для мирных целей. Более того - просто разбомбив десяток городов-миллиоников в США эта Федерация
как-то смогла поставить на колени США. А, ну да, ведь все войска, всё вооружение и вообще всё-всё хранится в центре крупных городов. Ок.
11. Руины НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ. Разрушение города НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ.
12. Ну и на этом сладострастном моменте после первой перестрелки снова виснет графический драйвер.
13. Заходить в игру снова совсем не хочется. Наверно, снесу к едреной фени и поиграю лет через 5, когда будет другой комп. Может быть. Он-то должен эту парашу без графики "тянуть" Оценки, поставленные отечественными изданиями, со мной солидарны, я бы и пониже впаял)

И вдогонку с Игромании: 

"Многим кажется, что серия топчется на месте. Может, они и правы, но с Ghosts все иначе. Впервые в серии это четкий и уверенный шаг назад"

"Не меняли свой ПК уже три года? Crysis 3 и Battlefield 4 без проблем «бегают» на высоких настройках? Поздравляем! Call of Duty: Ghosts у вас, скорее всего, даже не запустится."

[/more]

Угу, я в курсе. Потому и хейт. Были бы там неимоверные красоты - просто ждал бы апгрейда компа, чтобы поиграть.

И если я не уверен, например, что игра хорошая (то есть уже играл в Пиратку), или она заточена под кооп, то я не буду её покупать) Тем более за такие деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...