Перейти к содержанию

Как фармить серты в Планетсайд 2 советы для новичков в игре.

Hajim

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как щас, но что делал я:

1) лечил, оживлял

2) кидал патроны в толпу или туда, где пробегает много народа(вдоль стены при штурме например)

Один раз повезло со штурмом базы. Просто осаждать стало скучно, взял лайта, вломился на респ с гранатой- 20 сертов. И так несколько раз)

пока я нубас мне врачом быть самое то))а вот за инженера реально сказано,можно одному какую то базу захватывать и получать опыт

Бегаю медиком с дробовиком, профит от реса/хила/киллов 100%, в больших сражениях ресать своих союзников и получать 85-100 за обычных союзников и 100-130 за тех кто с тобой в одном скваде, хил так же увеличивается, той же ресающей гранатой можно много срубить експы если ее кинуть в толпу трупов, благо радиус очень большой у нее, плюс на ближних дистанциях/в притых с дробовика это почти 100% кил. Обычно не напрягаясь/в полуафк режиме не за полный день можно набить 250-500 сертов. Как легкий вариант, если уже времени мало хватает на пальбу и саппорт, то можно прыгать через редеплой на вспомогательные точки на больших базах и получать 1000+ експы, то есть 4 сертификата.

Один раз повезло со штурмом базы. Просто осаждать стало скучно, взял лайта, вломился на респ с гранатой- 20 сертов. И так несколько раз)

20 сертов - 40+ врагов) Что-то верицца с трудом, что ты уложил 40 врагоф с грены)

а че тут думать, 2 способа, медиком в толпе или прыгать под быстрые захваты и хапать опыт, есть еще способ, ставишь сандер на линии атаки и в 3-4 инжа чинишь, тебе идет в среднем в минуту под 500 опыта (плюс ачивы) поэтому может и больше

20 сертов - 40+ врагов) Что-то верицца с трудом, что ты уложил 40 врагоф с грены)

Вот уж не знаю сколько там фрагов вышло. Точно помню за массовое дали, еще за что-то там выдали, но уже не помню. Получилось такое один раз)

Еще прилично набивал серты на отстреле реснувшихся у сандерера снайпером, выходило до 45-50, потом кончались патроны)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...