Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 русский рэп вполне может быть таким.[yt]AeK9RBTOsFM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 рэп вообще терпеть не могу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Инди-рокИнди-электро Звиняй, Кашка, а что это? В остальном согласен с последними выступающими, хотя не понял ни одного термина.Особнно смешит понятие Айрнонби (извините за транскрипцию), этот третий вариант Ритманблюза имеет самое дикое отношение к первоисточнику.А в остальном, есть 7 стилей: металл, панк ( пока умер), электро, джаз, рок, классика и попса (исскуствеено раскручиваемая лажа куда входят Бритни, Мадонна и незабвенный, но всегда живой недавно умерший и куча прочих). Упростил, конечно, но люблю разосраться из-за вкусов.А что слушают ежи, имбраскары и вискасы? И Вообще, раз такая тема, давайте кидаться говном и названиями любимых групп и их лучших песен.Начну. Bjork - Violent Happy, к примеру, простенько. Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убью Изменено 5 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Инди,друг мой,это единственно правильная с точки зрения антикоипрайтеров музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Во времена моей зрелости, дружище, тоже самое говорили о джазе Ты когда нибудь слышал как поёт незабвенная Билли Холидей, старая упокоячная наркоманка? Изменено 5 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насколько мне известно,в ваши годы джаз обкладывали матом и кричали что рок-единственная тру музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты слишком много знаешь . Я понимаю теперь, почему мне тебя заказали.Хочешь, музыку которая отдаст тебе любую девушку и даже друга? :( Дарю - Grant Green - Joe Henderson "Idle Moments".Тока не рассказывай никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Рэп-митолНу быввает индирок или индиэлектро А любимая песня одна: Elvis Presley - G.I. Blues, любовь к остальным равномерно размазана Изменено 6 июля, 2009 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 рей..я хз как тебе объяснить...инди направление рока и электро - это трууу...это можно сказать несогласные с политикой других музыкантов в стилях рока и электро...скажем так оппозиция..половина из них никогда не будет популярна, так как не опопсеют как это принято щас...если инетресно, то послушай Tori Amos или Alanis Morissette ...а так же что-нить вроде The Knife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тут кому-то битлы нравятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убьюНа самом деле, я меломан. И как это не парадоксально, выбираю музыку от настроения.На данный момент, в моей мп3-ке загружено:- Армин Ван Бюрен (альбом),- Papa Roach (альбом),- Друзья (альбом - Да да да !!! Иногда и такое слушаю),- ПОП (смесь хитов с радио Энерджи + те композиции, которые нравятся из американской поп-культуры),- Панк рок (смесь - POD, Nickelback, Offspring, Sum41, и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убьюНа самом деле, я меломан. И как это не парадоксально, выбираю музыку от настроения.На данный момент, в моей мп3-ке загружено:- Армин Ван Бюрен (альбом),- Papa Roach (альбом),- Друзья (альбом - Да да да !!! Иногда и такое слушаю),- ПОП (смесь хитов с радио Энерджи + те композиции, которые нравятся из американской поп-культуры),- Панк рок (смесь - POD, Nickelback, Offspring, Sum41, и прочее) Везёт людямУ меня кабель от плеера умер, не закинешь ничо :blink: И наушнички надо приобрестиА в целом там стандартный мой набор: Placebo, Pleymo, Enter Shikari, Keane, Виноградный День, Converge, ну и волшебная папочка Other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) если инетресно, то послушай Tori Amos или Alanis Morissette ...а так же что-нить вроде The Knife Послушаю, спасибо, я люблю альтернативу, видимо её переименовали в инди. А Tori Amos я и так люблю :blink: Забавная у тебя смесь Суум. Я всегда считал что панк и попсу слушать одновременно невозможно, слишком резкие переходы.Впрочем я и русские песенки с иностранными не могу мешать, не знаю почему, неприятное ощущение. А другие слушают и ничего.Ня-ня, нярян-няня (ушёл напевая Оффспринг). Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 инди это вроде как от слова "индепенденс", независимость то есть. хз, но по моему это все группы самоделки у которых есть желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я с чего-то решил, что инди, от слова индиго. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Inkubus Sukkubus - Великая весч. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Инкуб это вроде дух соблазняющий женщин во сне, а суккуб мужчин. Или наоборот :blink: Это в каком стиле? Модерн токин типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нее..это в стиле темптейшон...у инкубус суккубус всего одна более менее песня - Vampyre Erotica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 скину скрином свою папку,так проще будет...не думаю что вы тут многие группы знаете и тем более слушаете их продолжительное время=) http://s53.radikal.ru/i142/0907/61/017b938fd171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfshein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мановар :blink: Улёт. Почему именно мановар? Старички. Я б щас послушал, вспомнил детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfsheinи не увидишь.Почему именно мановар?родоначальники металла!Iron Maidan не могу слушать почему то,поэтому Мановар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, они скорей родоначальники скандинавского металла (забыл как это называется). Есть группы и постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 слушаю все подряд, что понравится в данный моментЪ http://i082.radikal.ru/0907/09/c109f07d55b6t.jpg http://i035.radikal.ru/0907/ec/cf75c5bbb11bt.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0907/d0/d5c0e89d84fet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfsheinи не увидишь.а если нет таких, то скачай)ну просто вижу несколько немецких групп у тебя(или мне так кажется что они такие)... слушаю все подряд, что понравится в данный моментЪпопсятник..футакимбыть© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти