Ксюшенька Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Меломанка...а так house/ :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Рок,Весь рэп кроме эстонского и русского:Р(русский бывает и исключение )),опять рок,айренби(есть некоторые темы),транс чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo1111 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 меломанищеп.с.: лазарев, аааааа, дай автограв!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Фолк-рок...ирландские мотивы...да и русский ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Восточная музыка.. классика.мой Кумир: Enigma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кхм...тут в паруу слов не уложиться) Black Folk, Black Viking Folk, Nordic Folk, pagan metaldoom, funeral doom, gothic doomMDM, MBM, progressive death metal, death'n'rollpsychadelic metal, ambientheavy/speed/power/epic/battle/progressive/thrash metal от части BritPop, punk, new metal вобщем стилей много) много чего нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Рок, Панк рок, Альтернатива, Реп (некоторое), Метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Назову несколько групп.Оргазм Нострадамуса, Гр.Об, Theatres des vampires, inkubus sukkubus, Moonspell, Cradle Of Filth(альбом 2006г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Heavy Metal, Hardcore, punk, rock и еще многа чего ))) ( Попсу не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.G.B. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Рок, Панк рок, клаб, рэп, альтернатива - вообщем всего по немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100lica_MECTb Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 вообще всё подряд,кроме рэпа и шансона,но впоследнее время потянуло на рок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я люблю рок, рок в различных его проявлениях. Бывают , конечно "музыканты", которые портят все, делая из рока говно, но рок-музыка всегда со мной. Мой отец слушал Аквариум и Нау на виниле когда они были в опале. Моя мама не понимала этого пристрастия, боялась за детей (меня с братом) за работу свою. Она работала тавароведом в сети столовых и ресторанов, в то время самое то. Вроде и не было никаких репрессий а все равно какой-то страх был у людей. И вот пошли мы с мамой в магазин грампластинок "Мелодия", она ушла, что-то высматривает, и я нашел пластинку на стеллажах с надписью "Алиса". И ей говорю: Вот же, ты любишь эту песню (я имел в виду поп тогда "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой") вот и купи. А это была совсем другая Алиса, с Кинчевым, по пояс голым и "гей, славяне". Я до сих пор помню как меня выволокли из этого страшного магазина, где продают такие страшные пластинки и даже дети могут их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Hip-hop, trance, house, alternative (иногда), rap (по настроению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerYoung Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 во бля панки проклятые! пидары волосатые! ЗЫ Дроу пидар!Не согласен, я знаком со многими панками. Все они нормальные люди, честнее и порядочнее чем многие из не панков. Все они с нормальной гетеросексуальной ориентацией. Девушек своих только некоторые жабами зовут) Типа "Хой, пиплы, зацените мою новую жабу". Не знал что Дроу панк, но в любом случае в его адрес не надо оскорбления кидать. Не позорь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дро просто написал что считает что русского рэпа нет.И кстати правильно написал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Рок, панк рок, метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Инди-рокИнди-электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Drum & Bass http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15739&hl= Изменено 26 мая, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 текттоник, транс, психоделика, гоа транс, фулон, хаус..драм..танцую драм) )учусь вернее сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В основном хаус и *таки да,я верю что он есть * русский реп= )Тот,кто утверждает,что его нет - значит слушал поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 русского репа нет. есть отдельные исключения ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Не согласна, просто скорее всего большинство здесь никогда не вникали во все это дело)Не собираюсь ни с кем спорить, остаюсь при своем мнении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 реп фуууу Альтернатива рулитз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Та ну вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 рэп вообще терпеть не могу... слушаю лирико-колоратурное сопрано, энигматик, фламенко, нью эйдж, хаус, эмбиент, easy listening, женское оперное, ну вот примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти