Перейти к содержанию

Ваш любимый стиль музыки?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

13

• Merovingen

8

• Xianor

7

• Вискаs

7

Топ авторов темы

gothic metal, doom metal, melodic death, metalcore, dark electro etc

конкретнее:

WITHIN TEMPTATION, Avenged Sevenfold, Battle Of Mice, Dawn Of Ashes, Draconian, Delain, Epica, Evanescence, Evig Natt, Estatic fear, Epicurean, The Cyan Velvet Project, Kingfisher Sky, Lords Of Decadence, Madrigal, Nemesea, Saturnus, Sirenia, Silentium, Sonic Syndicate, Tristania, Tragodia, Dawn of solace, Deform, Diablo Swing Orchestra, Ghost Brigade, Eths, In Flames, Luna Aeterna, Lunatica, Markize, Masterplan, Kells, nightwish(old), Skillet, Tacere, The Gathering, trivium, Vanguard, Regicide, Vanilla Ninja, Visions of Atlantis, Валерий Кипелов, Velcra, To/Die/For/love, Diary Of Dreams, Suicidal Romance, Psyclon Nine, Hocico, Season's End, Unreal, Disarmonia Mundi, Dark lunacy, Vanessa-Mae

так кратенько :(

Изменено пользователем Клэр

gothic metal, doom metal, melodic death, metalcore, dark electro etc

конкретнее:

Evanescence, nightwish(old), Vanguard, Visions of Atlantis, Dark lunacy

всё что знаю.... нйа.... *ушол качать и слушать остальное* :(

• 2 недели спустя...

Death/thrash/heavy/black/gothic/doom/melodic/folk/power - Metal Hard/Punk - Rock Industrial Hardcore

В частности:

Satyricon, Divine Heresy, Blooddrunk, Turmion Katilot, System of a down, Slipknot, Sepultura, Kataklysm, Stone Sour, Hatebreed, Drowning Pool, Apocaliptica, Darkseed, Devil Driver, Deadlock, Dethklok, Disturbed,Die apokalyptischen reiter, Ektomorf, Exploited, Exodus, In Extremo, The Offspring, Manowar, Metallica, Mastodon, Nightwish, Rammstein Ария, КиШ, Эпидемия, Алиса

Изменено пользователем SaMann

• 3 недели спустя...

electro оч нравится, особенно в клубах отдыхать...

определенного любимого стиля впринципе нету... слушаю все что играет =) хотя некоторые "произведения" не понимаю)

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

а я слушаю восновном отечественную тяжелую музыку - люблю павер, дум: Арда, Эпидемия, Катары, Харизма, Черный кузнец; могу послушать правую музыку например коловрат или добермана (по настроению); кудаж без треша родного - Крюгер, Коррозия Металла; а можно и поприкалываться: Кирюха Немоляев (большая куча проэктов и еще маленькая тележка), Страмослябы, Пушной... Вопщем музыку разную люблю.

metall-классический

power-metall

doom-metall

folk-metall-любимый стиль

death-metall

death-melodik-metall

fiking-metall

русский рок

ой

ска-ой

ой-фолк

готика

ну там для расслабления порою гоняю Era+Enigma

• 2 месяца спустя...

Не буду называть конкретно стилей, просто перечислю несколько нравящихся мне групп:

1. Наутилиус Помпилиус, Пикник, Ария, Мельница.

2. Oomph, Rammmstein, Lacrimosa, Nightwish, Malice Mizer.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...