Гость IliaDN Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Я не понял он регался, чтобы отписать в одной теме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numb17 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 всякие там хаосы хренаосы дома неслушаю, дома обычно играет М. Круг :roul: В. Бутусов ну и всякое такое. :pst1: в компание тожа :alc: чтото наподобе такова ну и попса там какаета и чтонибудь потежелее иногда :concert: :alj: :metal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость atlz Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ну, ТЯЖЁЛЫЙ РОК. И реп))да это вещь!!! вернее это не вещь ну вы поняли кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Кто?) vodka666 ) Мне что-то в последнее время клаб начал нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я слушаю рок,но не тяжелый)что то вроде Red Hot Chili Peppers ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fera Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 я слушаю рок,но не тяжелый)что то вроде Red Hot Chili Peppers ) вот свой человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Ну, из всего бывают исключения. Меня RCHP тоже радует. Особенно Californication и Can't Stop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну, из всего бывают исключения. Меня RCHP тоже радует. Особенно Californication и Can't Stop. это как раз мои любимые песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vodka666 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Я бы сказал, самые узнаваемые!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Ну, почему же? A By the Way? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишневая Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну, почему же? A By the Way? Ну тогда еще Tell me baby) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leha Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Боря Моисеев рулитт :) :) :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Амбиент - слушаю и пишу, Рэйв - слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 раньше только хэээээви, сча почти все подряд, даже редкие попсовые (если реально гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 НЕ ПОНИМАЮ хардрок, evrotrance, всяких готов типа him.А линкин парк по твойму что?)Хардрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Слюшэю папсю - ибо пох =) Всякую хрень слушая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Перешел на Альт метал ,Ню метал,Хардрок(Disturbed,Godsmack,Ill Nino,Flaw,Depswa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JungleMaster Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 D'n'B не гавно!!!! А самое крутое направление! Жечь под него мможно доолго и красиво под транс у тя такого не получиться!!! Потом Tiesto это не ТРАНС Это Хаус (хз какого стиля) А вообще любая музыка типа хаус трнас пси хардкор и все их подразделения типа дарк транс дабстеп дарксайд неурофанк джамп ап ликвид фанк и кучу кучу всего ето прикольно нету дебильных словечек которые постоянно хочеться подпивать тусить и работать под эту музыку можно где угодно как угодно и под чем угодно! КАЗАНТИП самое крутое мероприятие проходящее каждое лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А я вообще слушаю все подряд)))Что понравится, то и слушаю) Может быть почти из любого направления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я меломан.ну как соната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хм, наверно один такой %)слушаю в основном black metal (Behemoth, Carpathian Forest, Cradle Of Filth, DarkThrone, Dimmu Borgir, Immortal, Ram-Zet, Satyricon, Therion) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Хм... Даже не знаю что написать. Слушаю музыку исключительно под настроение. Причем даже не задумываюсь, а что, собственно, играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти