Перейти к содержанию

Ваш любимый стиль музыки?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

13

• Merovingen

8

• Xianor

7

• Вискаs

7

Топ авторов темы

Классика рока (вся  отечественная  и  импортная) из особо  близкого : ДДТ, Наутилус, Калинов  Мост, Металика, Иглс.

Класика просто  - Вагнер, Шуберт, Лист. (Вагнер  "Вальс  Валькирии" если  кто не  знает  чтоэто найдите  и  послушайте, только не  за  рулем  автомобиля... чревато.. Сепультура  отдыхает..)

Частично поддерживаю пристрастия САВа относительно русского рока, а также электронная (не попса), особено стиль ambiende, если кто знает. Про Казантип слыхал кто-нить?

Люблю слушать Юлю Савичеву, Ёлку, группу "нет слов" и прочую попсу в этом направлние.

Так же нравится Реп, русский и амреканский... классику тоже люблю.

Вообще слушаю многое, на чем то конкретном незациклен.

;)

З.Ы: Так много талантов и хорошой музыки, и так мало времени, чтобы все достать и послушать :-

АААА,опять вы металлюги ;D На старом форуме одни металлюги и тут тоже.Gangsta рулит ;) Bad.B. рулит,Дельфин рулит,Каста рулит! Джо Кокер рулит,Рей Чарлз рулит,Ш.Азнавур кулл.Ну ладно так уж и быть-Gans'n"Roses и Aerosmith

потрясающе ;D

А все считают,что его как-такового нету,тока вот обьяснить не могут почему ;D Рэп-это стих положенный на бит,слова подсказывает улица,как у эскимосов-что вижу,о том и пою :) А вы вообще вслушивались в черный американский рэп-бред полный wack style

• 4 недели спустя...

Я предпочитаю Power Metal! 8)

ManOwar или серьзнее?

Зависит от настроения!

А так, Мэновар, помоему Ближе к харду, чем к поверу - я люблю помощнее! И чтоб Вокал помощнее, даже можно с синтезаторами(NightWish, частенько у мну бывает в плейлисте)!

В основном: HelloweenScorpionsTheatre of tragedyАрияКречерс(не помню как пишеться)StratovariusHAMMERFALLSlipknot(тож бывает, хотя это на поверь ващ никакь не катьтить)Metalliса(проскакивает)

Это в основном, а так много че бывает!

• 3 месяца спустя...

Обожаю electrohouse и rnb. моралезз казантип рулит прослушал почти весь кроме 2го диско хаус. Обожаю dj RIGA, Dj Ivan, Royscop, B. Benassi,колбасный цех, и много других лейблов. слушаю русский реп, альтернативу. НЕ ПОНИМАЮ хардрок, evrotrance, всяких готов типа him.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Люблю лаунж :roul:, бигбит :lol:, хардхоп :roul:, драмм&басс больше от LTJ BUKEMа, Ganja cru рулит как обычно  :res:

ну вот малый список предпочтений в музыке!

• 2 недели спустя...

оппаа  :lol: вот я и добрался на нашем форуме до своей больной темы :)

я просто балдею от ска, панка,панкрока и старого доброго русского рока

мои любимые группы: эллизиум, ленинград, АгатаКристи, ДДТ, наив, машина времени, чайф, сплин и еще много разных замечательных наших русских панк и рок груп.

просто обажаю подвальные выступления панк-групп, хожу во все клубы москвы(табулараса, б2, точка, апельсин, и т.д и т.п.) каждый год уже 4 года езжу на крылья, на нашествие выбрацца смог только в прошлом году, в етом говорят было круче, но физически я не мог туда попасть(дела, ебаный в рот :) ), пару раз был на панки в городе, фестиваль ваще ничо, но уж больно много наркоты и слишком мало музыки... ой блин как много еще можно сказать ))

если етот форум посетит человек, настолько же сильно больной на голову(родину продам ради хорошей, нашей музыки) как и я, то пусть стучит в асю 245 853 565

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...