Гость STiLyaGa Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 русский рэп вполне может быть таким.[yt]AeK9RBTOsFM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 рэп вообще терпеть не могу+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Инди-рокИнди-электро Звиняй, Кашка, а что это? В остальном согласен с последними выступающими, хотя не понял ни одного термина.Особнно смешит понятие Айрнонби (извините за транскрипцию), этот третий вариант Ритманблюза имеет самое дикое отношение к первоисточнику.А в остальном, есть 7 стилей: металл, панк ( пока умер), электро, джаз, рок, классика и попса (исскуствеено раскручиваемая лажа куда входят Бритни, Мадонна и незабвенный, но всегда живой недавно умерший и куча прочих). Упростил, конечно, но люблю разосраться из-за вкусов.А что слушают ежи, имбраскары и вискасы? И Вообще, раз такая тема, давайте кидаться говном и названиями любимых групп и их лучших песен.Начну. Bjork - Violent Happy, к примеру, простенько. Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убью Изменено 5 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Инди,друг мой,это единственно правильная с точки зрения антикоипрайтеров музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Во времена моей зрелости, дружище, тоже самое говорили о джазе Ты когда нибудь слышал как поёт незабвенная Билли Холидей, старая упокоячная наркоманка? Изменено 5 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Насколько мне известно,в ваши годы джаз обкладывали матом и кричали что рок-единственная тру музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ты слишком много знаешь . Я понимаю теперь, почему мне тебя заказали.Хочешь, музыку которая отдаст тебе любую девушку и даже друга? :( Дарю - Grant Green - Joe Henderson "Idle Moments".Тока не рассказывай никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Рэп-митолНу быввает индирок или индиэлектро А любимая песня одна: Elvis Presley - G.I. Blues, любовь к остальным равномерно размазана Изменено 6 июля, 2009 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 рей..я хз как тебе объяснить...инди направление рока и электро - это трууу...это можно сказать несогласные с политикой других музыкантов в стилях рока и электро...скажем так оппозиция..половина из них никогда не будет популярна, так как не опопсеют как это принято щас...если инетресно, то послушай Tori Amos или Alanis Morissette ...а так же что-нить вроде The Knife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тут кому-то битлы нравятся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убьюНа самом деле, я меломан. И как это не парадоксально, выбираю музыку от настроения.На данный момент, в моей мп3-ке загружено:- Армин Ван Бюрен (альбом),- Papa Roach (альбом),- Друзья (альбом - Да да да !!! Иногда и такое слушаю),- ПОП (смесь хитов с радио Энерджи + те композиции, которые нравятся из американской поп-культуры),- Панк рок (смесь - POD, Nickelback, Offspring, Sum41, и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пы Сы Суум мне правда интересно, а что слушаешь ты, как любитель Фрая? В прочем я не зря задал вопрос и другим, как неординарные личности вы меня должны обогатить музыкально, а то убьюНа самом деле, я меломан. И как это не парадоксально, выбираю музыку от настроения.На данный момент, в моей мп3-ке загружено:- Армин Ван Бюрен (альбом),- Papa Roach (альбом),- Друзья (альбом - Да да да !!! Иногда и такое слушаю),- ПОП (смесь хитов с радио Энерджи + те композиции, которые нравятся из американской поп-культуры),- Панк рок (смесь - POD, Nickelback, Offspring, Sum41, и прочее) Везёт людямУ меня кабель от плеера умер, не закинешь ничо :blink: И наушнички надо приобрестиА в целом там стандартный мой набор: Placebo, Pleymo, Enter Shikari, Keane, Виноградный День, Converge, ну и волшебная папочка Other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) если инетресно, то послушай Tori Amos или Alanis Morissette ...а так же что-нить вроде The Knife Послушаю, спасибо, я люблю альтернативу, видимо её переименовали в инди. А Tori Amos я и так люблю :blink: Забавная у тебя смесь Суум. Я всегда считал что панк и попсу слушать одновременно невозможно, слишком резкие переходы.Впрочем я и русские песенки с иностранными не могу мешать, не знаю почему, неприятное ощущение. А другие слушают и ничего.Ня-ня, нярян-няня (ушёл напевая Оффспринг). Изменено 8 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 инди это вроде как от слова "индепенденс", независимость то есть. хз, но по моему это все группы самоделки у которых есть желание играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я с чего-то решил, что инди, от слова индиго. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Inkubus Sukkubus - Великая весч. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Инкуб это вроде дух соблазняющий женщин во сне, а суккуб мужчин. Или наоборот :blink: Это в каком стиле? Модерн токин типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 нее..это в стиле темптейшон...у инкубус суккубус всего одна более менее песня - Vampyre Erotica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 скину скрином свою папку,так проще будет...не думаю что вы тут многие группы знаете и тем более слушаете их продолжительное время=) http://s53.radikal.ru/i142/0907/61/017b938fd171.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfshein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мановар :blink: Улёт. Почему именно мановар? Старички. Я б щас послушал, вспомнил детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfsheinи не увидишь.Почему именно мановар?родоначальники металла!Iron Maidan не могу слушать почему то,поэтому Мановар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, они скорей родоначальники скандинавского металла (забыл как это называется). Есть группы и постарше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 слушаю все подряд, что понравится в данный моментЪ http://i082.radikal.ru/0907/09/c109f07d55b6t.jpg http://i035.radikal.ru/0907/ec/cf75c5bbb11bt.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0907/d0/d5c0e89d84fet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не вижу наличия папочки с Wolfsheinи не увидишь.а если нет таких, то скачай)ну просто вижу несколько немецких групп у тебя(или мне так кажется что они такие)... слушаю все подряд, что понравится в данный моментЪпопсятник..футакимбыть© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти