Гость VVALIENT Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 аааааааа блииин аааббббажаюю хааррроошую музычку :alj: :concert: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Шансон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Люблю еще ирландские мотивы,хочу как-нибудь на день Святого Патрика сходить погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0cenT Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 драм,рагга,бриккоре, люблю рамштайн, линкпарк и бизкит. иногда пропирает на попсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 слушаю все...от репа до классики...в разное время...под настроение : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Люблю еще ирландские мотивы,хочу как-нибудь на день Святого Патрика сходить погулять.Я года два назад ходил в Точку на ночь на День Святого Патрика - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DarkBull Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Слушаю RapCore уже месяца 2, очень нравится !! Papa Roach !! , !! Methods of Mayhem !! , !! Payable of Dead !! ну и как классика жанра: Linkin Park :res:, Limp Bizkit :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Я слушаю то, что мне нравится. Прямо-таки стиля любимого у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andron Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 в основном house :roul: , иногда D&B, а так.. в каждом направлении нахожу чёнить интересное для себя : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapmaster Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Угадайте что я люблю? Конечно рэп хип-хоп. Из русского Лиголайся Касту немного многоточье. А в основном больше люблю загроничный. Эменем господь бог!!! Его в админы :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshter Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Linkin park, Manowar, Nightwish, Eminem, Muse,Moby,Junkie XL,БИ-2 много всего слушаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я слушаю все подряд , что душе угодно ))) И панк , и попсу , и рэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sammm Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Шансон, Гранж, ну и всякие клубные треки тож могу послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я больше предпочитаю Psychedeliс и Trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Гоа транс? астрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxON Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 gothic metal рулит! :concert: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Firnis Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну, ТЯЖЁЛЫЙ РОК. И реп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 House, Ambient, Deep House, Electroo Jazz, Lo-fi....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость duaethus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Гоа транс? астрал??? acid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да Джо тоже рулллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Во меломаны собрались Драмак рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 рок годов 60-80 и современные вещи от этих исполнителей..для примера: beatles, fleetwood mac, and etcрок-н-ролл иногда, классику опять таки слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vodka666 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Во-первых: house - это по-любому навсегда! Абсолютно весь! Но прогрессив чё-то начал задалбывать! Во-вторых: D&B - отстой, как ни крути! Trans рулит в той части где это Paul Van Dyk , Tiesto...(короче самые отцы!) Правда под LSD начинает нравится всё! )) В-третьих: Beatles до сих пор с нами, а Элвис по-любому жив! ))) Кстати начала переть психодела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 свой человек (я про лсд )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти