Sathan Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В Origins играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=jvHahsqO4JI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi.g Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну так что? банда наберется? желающих потратить рубль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я да, только играть буду в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 rubyivдобавляйте-побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Можно и побегать. Дайте сервер и время (я буду после 19 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Так, кто то бегает сейчас? я в игре буду через 10 минут... планирую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Игроки в зомби-сурвайвал DayZ решили устроить необычную акцию и в честь Рождества предлагают устроить временное перемирие. Игра, которая является массивным модом для ArmA 2 и недавно обзавелась DayZ Standalone, известна тем, что реальные игроки в ней представляют куда большую опасность чем зомби. Но так как в воздухе витает праздничный дух, reddit-сообщество DayZ предложило всем геймерам на время прекратить ведение огня... по крайне мере по другим игрокам. Тем временем, благодаря выходу альфы DayZ Standalone, количество новых игроков подскочило и игра уже разошлась тиражом более 200 тысяч копий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Че как впечатления-то? Те же яйца?Я думаю, купить или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Че как впечатления-то? Те же яйца?Я думаю, купить или нет.... Нууу... нет я бы не сказал что те же... много всего нового... Графика - очень да же не плохая... В общем я вчера только купил и немого побегал и не жалею, играть буду точно... Миша не жалей покупай и тащи свою черномазую попу к нам сегодня вечером. Поржем ) Князь тоже собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Stanalone в релизе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Stanalone в релизе уже? В стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIADANCH Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как там со всеми встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В стимеспасибо! надо установить и погонять пока АА релиза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В друзья добавляться и подключаться на тот же сервер. А там уже встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вчера первый раз зашел поиграть - в АА доступа нет Бегал, бегал по Болотам в ангарах - зомбаков не было, хотя где-то рядом кричали постоянно; потом в ангаре одном выстрел и я труп (мгновенно почти я и не заметил никого , сдается мне меня убили уже давно, просто игра залагала и просто бегал мусор пылесосил )Давайте всё таки выберем себе сервер (или назовем его в слух, если уже есть сервер, где наши гоняют) и будем там бандой бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может у кого завалялся ключик? Хочется побегать чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 никто не катает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nQAWJ6H9Fnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в раст ни кто не играет, в дейз - та же история. песочницы с отличны потенциалом. жаль, что недоделок и читерюг валом, от этого видимо и желания играть нету ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в раст ни кто не играет, в дейз - та же история. песочницы с отличны потенциалом. жаль, что недоделок и читерюг валом, от этого видимо и желания играть нету ни у кого. В раст нет смысла играть. А в дейзи играют и еще как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти