DoctorVzad Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пффф.... у нас и так купленая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пффф.... у нас и так купленая))) Она вообще то бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Она вообще то бесплатная.То есть ты хочешь сказать что если у меня не было бы дайз и армы 2,армы ОС,и я бы захотел поиграть в дайз то мне не надо было заплатить ни копеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я хочу сказать, что DayZ бесплатная игра. А вот Арма2 - платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @BLZxSmaX,верно сказано короче посаны го в батлу, ногебать, через 2 часа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 скай,купи мне 4ю батлу и тогда гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @DoctorVzad,а ты за меня квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не равносильно)Виталя,как насчет сегодня?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @DoctorVzad,а ты за меня квартиру? Не ну скай.... Квартира это огого! А батла это пьффф... Нужен равносильный обмен))не равносильно)Виталя,как насчет сегодня?!)В 9-10 по Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не ну скай.... Квартира это огого! А батла это пьффф... Нужен равносильный обмен))норм обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 збс обмен, чо)) обменяю акк Батлы 4 на квартиру, подробности в ЛС)) первым 5-и лохам - удар в душу в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не ну скай.... Квартира это огого! А батла это пьффф... Нужен равносильный обмен))В 9-10 по Москве?Дать,в 9 по Москве?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дать,в 9 по Москве?!)в 9 не могу пообещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в 10 уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так чего?В 10 сегодня по Московскому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 давай попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну оки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну и....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне помогло. (ФПС улетел с жалких 20ти на 50-70)Изначально в игре стоят ограничения .. типо упоротые разработчики сделали так, что игра видит только 2 ядра процессора и 2гб озу. В видео показано, как снять ограничения и заставить игру видеть ваше железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Многопользовательский шутер DayZ добрался до стадии Раннего Доступа в Steam. Дабы отметить сие знаменательное событие, издательство Bohemia Interactive выпустило новый ролик проекта. [yt]0vATQUE5PDQ[/yt] Ранний Доступ к DayZ вы сможете приобрести за 999 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1990 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кто в альфу играть будет? прост 4-5 людей я найду сам купить смогу ток к концу месяца.. зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти