Перейти к содержанию

Эадор: Владыки миров.

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap=right]http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/232050/header_292x136.jpg?t=1365113576[/imgwrap]http://store.steampo...com/app/232050/

Жанр: Стратегии, Инди

Разработчик: Snowbird Games

Издатель: Snowbird Games

Дата выхода: 19 апреля 2013

Языки: английский, русский

Описание:

Станьте могущественным магом, который может создать одно из самых сильных государств во вселенной. Объединяйте Осколки — маленькие миры со своей природой, ландшафтом и населением, — в единую империю. Сражайтесь с темными чародеями и их приспешниками за каждую пядь земли.

Расширяйте свои владения при помощи бессмертных героев. Обустраивайте замок, исследуйте земли и постигайте древние заклятья. Тщательно выбирайте себе союзников: будь то доблестные рыцари или сам владыка тьмы. Будьте решительны, и весь Эадор покорится вам.

Скриншоты:

http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/232050/ss_1371f8b8a879209cee1f902dc9a35890c6371bfd.600x338.jpg?t=1365113576

http://cdn2.steampowered.com/v/gfx/apps/232050/ss_0cf688cedec5aea350539ab99c50727807b4a92f.600x338.jpg?t=1365113576

Видео:

http://www.youtube.com/watch?v=uBFxP_xDmHM

Эадор.Сотворение лично я считал одним из важнейших достижений русского игропрома, наравне с Рейнджерами и King's Bounty. Это была великолепная игра, смесь HOMM, Dominions, Master of magic, со своими особенностями, с непомерной сложностью и увлекательным геймплеем. Потому за разработкой Владык Мироф следил особенно. И наконец он вышел! Сейчас 2 часа до конца предзаказов, при предзаказе в том числе дают оригинальную игру, Сотворение. Хоть у мну она и была куплена, но тем, кто не играл ф оригинал, крайне советую обратить внимание на предзаказ Владык, даже если она окажется плохой (в чем йа сильно сомневаюсь), ф библиотеке будет замечательное Сотворение)

Внимание! По поводу покупки - мой пост #8

Изменено пользователем Feerun

В 19.04.2013 в 18:50, tweestr сказал:

Ничего не слышал. Но заинтересовала.

А тут Йож ещё расхвалил.

Для меня первая стала откровением) Кое-что краем уха читал, видел какие-то хвалебные рецензии, но ф-основном не обращал внимания на нее) Потом как-то от нечего делать скачал с торрента...и пропал недели на две) Игра гигантская, исследование одного маленького осколка может занять день, а размер их разнится до гигантских, на которых можно угробить недели) Система провинций, на мой взгляд, не подобна Total War, как сказано ф видео, а скорее, Dominions (если кто знает такую стратегию, к слову, тоже отличную) - в каждой провинции есть ряд скрытых мест силы, которые проявляются, когда герои ее исследуют, вот только в Эадоре это разнообразилось случайными встречами, вроде засады бандитов, бродячего торговца с рарным шмотом или боевой арены etc.

Вообще, игра крайне комплексна. Это проявляется и в боевой системе (чем-то напоминает HOMM, но более детальная, с учетом параметров вроде усталости, ранений, лвлапом подконтольных юнитов etc.), и на глобальной карте (провинции населяют разные расы, с ними можно заключать долгосрочные союзы, частенько подсовывают моральные выборы наподобие GalCiv, для каждой провинции можно нанять стражу, которые могут довольно эффективно действовать, если повезет, например, найти редкий договор, скажем, с драконом). В-общем, на мой взгляд, это пожалуй, одна из лучших TBS, ну и одна из моих любимейших игр вообще)

В 19.04.2013 в 20:00, 100 сказал:

Я читал о ней ещё в том году что-то.

...эхх, браузерку бы на её основе...

Та, йа создавал темку по Сотворению, но для новой игры решил сделать новую)

А браузерка...не знаю. Для этого имхо, придется сильно менять концепцию, потому что многие элементы ф онлайне работать просто не будут)

@Feerun, Меня только масштабность эта и пугает, а так игра выглядит симпатично.

В чём будет выражаться разнообразие геймплея после захвата одного осколка?

Если это просто ролевая составляющая, прокачка армии и героев итд, в этом случае я выберу скайрим)

Для сравнения, по причине "нудности" я забил на ассасинскрид. Т.е. укакошил я одного персонажа, а после механика прохождения, грубо говоря, никак не меняется, всё по одной схеме с незначительными нюансами.

Изменено пользователем tweestr

В 19.04.2013 в 20:16, tweestr сказал:

@Feerun, Меня только масштабность эта и пугает, а так игра выглядит симпатично.

В чём будет выражаться разнообразие геймплея после захвата одного осколка?

Если это просто ролевая составляющая, прокачка армии и героев итд, в этом случае я выберу скайрим)

Для сравнения, по причине "нудности" я забил на ассасинскрид. Т.е. укакошил я одного персонажа, а после механика прохождения, грубо говоря, никак не меняется, всё по одной схеме с незначительными нюансами.

Захват осколка дает чертежи строительства и новых юнитов. Ну и плюс увеличивает приток энергии, на которую ф астрале можно творить разнофсякие чудеса)

Warning!

Да, и, как ни жаль, не рекомендую пока игру к приобретению. Народ жалуется на множество багов, до критических, вроде несовместимости с видеокартой. Йа сделал тестовый запуск, критических проблем не было, но заметил неприятный баг - интерфейс не помещался в монитор полностью. Потому рекомендую как минимум дождаться патчей >_<

Во Владыках? Или ф Сотворении?)

Во Владыках - если герой ф родовой провинции с построенными зданиями либо ф захваченной провинции с фортом, ф круговом меню должна быть кнопка вроде "нанять воинов". Вообще, советую проходить обучалку, там основы рассказываются)

В 22.04.2013 в 13:30, Feerun сказал:

Во Владыках? Или ф Сотворении?)

Во Владыках - если герой ф родовой провинции с построенными зданиями либо ф захваченной провинции с фортом, ф круговом меню должна быть кнопка вроде "нанять воинов". Вообще, советую проходить обучалку, там основы рассказываются)

Ясно. Да наверно так и надо будет сделать, а то я сразу не в кампанию пошел, а в свою игру

В 22.04.2013 в 13:58, Last_Exile сказал:

А она никакого отношения к Warlock: Master of the Arcane не имеет? =)

Не много) Warlock, на мой взгляд - этакая фентезийная Цивилизация, Эадор - это ближе к HOMM3, MOM, AOW, Dominions + оригинальные идеи)

Кстате, если кто купил не предзаказом - Сотворение бонусом тоже идет?)

Ну хз, отдельно сотворения в стиме нету вообще... Ты када брал предзаказ, там было что-то написано "мол вы получите..." или типа того? Если нет, то скорее всего она просто идет вместе с этой не зависимо от предзаказа

В 23.04.2013 в 02:26, Last_Exile сказал:

Ну хз, отдельно сотворения в стиме нету вообще... Ты када брал предзаказ, там было что-то написано "мол вы получите..." или типа того? Если нет, то скорее всего она просто идет вместе с этой не зависимо от предзаказа

Угу, оно указывалось ф бонусах за предзаказ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...