ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Хз. Видишь выше себя грудастую Имперку сказавшую в посте: "И фиг вы там меня под мостом переспорите! " аж в ноябре прошлого года? Дак вот, мы её и правда не переспорили, ибо она там не писала ни слова.Так же как и все новобранцы на трёх последних страницах.Мы там не кино про супергероев, не мультики и не наркоту обсуждаем. Мы сремся о политике, экономике и истории.. Там реально скучно.К тому же никто из пробовавших спорить долго там не живёт. Выбирает лагерь и в зависимости от того, эльфийский он или троличий, получает сказочное напутствие в глубоко народных выражениях, обозначающих: "Вы не правы сударь, съ...тесь, отседова нах..." от меня или Антиза соответственно и отбывает в указанном направлении, как я понимаю, глубоко обидевшись на непризнание его гения. Как-то так. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Нда... всё любопытнее и любопытнее )На гения я не претендую ) да и с Кэпом обычно не спорю. Лагерь у меня как видишь уже выбран, а из указанного направления вполне можно вернуться отдохнувшим и с магнитиками, но, собственно, сударь , как пожелаете ногами в дверь - фи, не стану. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Хз. Видишь выше себя грудастую имерку сказавшую в посте: "И фиг вы там меня под мостом переспорите! " аж в ноябре прошлого года? Дак вот, мы её и правда не переспорили, ибо она там не писала ни слова.Так же как и все новобранцы на трёх последних страницах.Мы там не кино про супергероев, не мультики и не наркоту обсуждаем. Мы сремся о политике, экономике и истории.. Там реально скучно.К тому же никто из пробовавших спорить долго там не живёт. Выбирает лагерь и в зависимости от того, эльфийский он или троличий, получает сказочное напутствие в глубоко народных выражениях, обозначающих: "Вы не правы судрарь, съ...тесь, отседова нах..." от меня или Антиза соответственно и отбывает в указанном направлении, как я понимаю, глубоко обидевшись на непризнание его гения. Как-то так. Гном я)) Нафиг эльфы и троли Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Helos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 но, собственно, сударь , как пожелаете ногами в дверь - фи, не стану.Дак я не модер. У меня прав пускать нет.. Я просто честно описал, что происходит внутри.Я иногда предупреждаю, что там скучно. Но никто не верит пока не зайдёт и не увидит, что я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 @ReyAnd, Пару месяцев последних, вообще тухло, ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Дак я не модер. У меня прав пускать нет.. Я просто честно описал, что происходит внутри.просто пора проводить чистку троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Самоочистись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Самоочистисьнеее, мне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaigerd Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Давайте мне тоже, там это.. плюсъ... а то сидишь такой пьяный, один дома.. и-и... вдруг... никто не тролит... странно, наверно это заговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satang Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ну и мне, пожалуйста, дайте возможность поговорить, как старый бухой маразматик со старыми бухими маразматиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Совсем недавно мне исполнилось 18, и как раз я уже больше 6 месяцев на форуме, немного поиграл. Дайте мне билет к друзьям маразматикам под мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @sav, ну, держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Взад дал добро. В каком контексте понимать, каждый решает сам.Под мост хочу, мед пиво пить, а усы ещё не выросли, так что проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да, дайте ему) Я уже дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я уже далФе, давалка @vaipi, держи "заслужил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я слаб на давание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 это я могу в убеждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я хочу присоединиться к такой компании!)Сам я из NAA!)) http://i12.pixs.ru/storage/6/2/3/NAAjpg_5412808_31329623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Я его не знаю, не знайте и вы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 @DoctorVzad, так что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Пусть тренируется на открытых просторах форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Значит будем тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 @Richard_Riddick, действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) @Hajim, Бум стараться!)) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серга Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ночь в хату господа, дайте доступ под мост, я люблю полит срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти