Imperka Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @ReyAnd,у вас однобобокое представление о женщинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 возьмите меня под мост!!!Обещаю быть лучшей маразматичкой, алкашкой..и кем то там еще) Основные требования: - только для бандитов, получивших игровую группу, - имеющих стаж на форуме не менее 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @Hakami,они не хотят брать меня под мост) Вот заразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Hakami,они не хотят брать меня под мост) Вот заразы Ну исключения бывают) Просто большинство получают группу, 1 раз заходят и больше ничего там не пишут.Основные темы там - это по большей части споры и срачи на предмет политики и религии, обсуждение которых в открытых подразделах у нас не приветствуется. Если тебе эти темы интересны и ты готова участвовать в спорах с опытными троллями, то не вопрос, я права выдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Imperka,Ты плюс Хаками поставила, что еще хочешь под мост или уже не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Imperka,Ты плюс Хаками поставила, что еще хочешь под мост или уже не хочешь? Да, я тоже не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чет я всегда под мостом, а вас там не видел оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Чет я всегда под мостом, а вас там не видел оОЕстественно ты там нас не видишь, у тебя просто туда нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Чет я всегда под мостом, а вас там не видел оО Не путай свой картофельный вымышленный мост, с мостом форумным, нуп @TS, А чего такие критерии отбора злые? С чем связаны 6 месяцев? Лениво каждому встречному поперечному выдавать доступ, да? Изменено 7 октября, 2016 пользователем _m0use Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дайте ка мне посмотреть что у Вас там творится под мостом, ну хоть глазочком, а то вдруг у Вас понравится, да покину свой мост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А чего такие критерии отбора злые? С чем связаны 6 месяцев?Было время, когда некие личности, не успев проникнуться бандитским духом, заходили под мост и от накала страстей сходили с ума. Дайте ка мне посмотреть что у Вас там творится под мостом, ну хоть глазочком, а то вдруг у Вас понравится, да покину свой мост) Ну, вроде флудер ты потенциально развитый - заходи. Лениво каждому встречному поперечному выдавать доступ, да?А вдруг шпиён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Было время, когда некие личности, не успев проникнуться бандитским духом, заходили под мост и от накала страстей сходили с ума. Ну, вроде флудер ты потенциально развитый - заходи. А вдруг шпиён? Я и есть шпиён! И мне доступ дайте! Буду шпиёнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я и есть шпиён! И мне доступ дайте! Буду шпиёнить! Нэ, ему не над, он не шпиён, он штЫрлЭц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_m0use Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нэ, ему не над, он не шпиён, он штЫрлЭц. Хайль Гидра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дайте две пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @Lirk,два не дам, но один выпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Hajim, а на помойку?) или это засекреченный эксперимент ми-5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Lirk,а на помойку, это уже к Взаду... По дикому блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ,все! Теперь мне точно надо под мост. Сегодня с вами-докторами, я окончательно стала маразматичкой,еще чуток и уже стану алкоголичкой. И фиг вы там меня под мостом переспорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну, раз стала - то велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ,ура,ура! Спасибо. Будет чем на работе иногда заняться)Скоро может и до помойки доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 И я тоже хочу под моста то как-то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Молчунов у нас там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Могу молчать, могу не молчать, а если лестницу надо сделать, то сначала надо обсудить кого послать за лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Эммм...у вас там под мостом тесно и места закончились ? мну игнорируют ( мну негодуэ ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти