Перейти к содержанию

Выдача прав на раздел "Под Мостом" (18+)

Рекомендуемые сообщения

Ну значит почитаю вас, может что новое для себя вынесу)

Ира, я тебе не советую. Вспомни за что ты меня неперевариваешь и ты поймешь чего там полно, причем там есть снобы пострашней меня в разы. Одумайся женщина! :MeGusta:

Изменено пользователем MORRIS

Сиськи есть,атвичаю)Мурик подтвердит их наличие)Мурик,я тебя люблю,ты что, нИ знал?) :spiteful:

Чет собеседование какое то долгое, я прямо как на работу устраиваюсь)

Изменено пользователем Nereya

Да, сиськи были при ней, 2 штуки.

Ир, ты главное заглавие прочитай внимательно. Там не зря все так написано.))

Изменено пользователем MORRIS

Да, сиськи были при ней, 2 штуки.

Ир, ты главное заглавие прочитай внимательно. Там не зря все так написано.))

Ну вот( теперь я еще больше туда хочу( :girl_devil:

Сиськи есть,атвичаю)Мурик подтвердит их наличие)Мурик,я тебя люблю,ты что, нИ знал?) :spiteful:

Чет собеседование какое то долгое, я прямо как на работу устраиваюсь)

ну вот гони фотку свою а мы подумаем брать тебя или нет :D

@MORRIS, подтверждай фотками наличие сисичег :D или хотя бы просто фотку нереии закинь :spiteful:

Так, по- моему, вы, уважаемый DoctorVzad, нифига не приемная комиссия)А Моррис ничего не закинет, иначе я его самого закину......куда -нибудь)Да и нет у него моих фоток)Разве что портрет по памяти накалякает красками на скорую руку)И вообще,что у вас тут за шовинизм процветает?Кто такое допустил?Где все женщины? :girl_devil: Куда вы их дели,а?

Реалии данного места таковы, что принимает сюда именно Взад и, соответствуя своему нику, всегда через жопу.

Хотя с вами Нерейа, он почему то ведёт себя адекватно, то есть не принимает. Что вобщем то странно.

Варианта два:

1. Временное помутнение э-э-э... чего там у Взада... из-за магнитных бурь.

2. Он хочет посмотреть фотку. :D

Изменено пользователем ReyAnd

Так, по- моему, вы, уважаемый DoctorVzad, нифига не приемная комиссия)А Моррис ничего не закинет, иначе я его самого закину......куда -нибудь)Да и нет у него моих фоток)Разве что портрет по памяти накалякает красками на скорую руку)И вообще,что у вас тут за шовинизм процветает?Кто такое допустил?Где все женщины? :girl_devil: Куда вы их дели,а?

Ир, это вообще то дыра придуманная самим Взадом и он там верховный владыка помоишных. Поэтому шовинизм, сексизм, расизм и шантаж там в почете. Там не получиться качать свои права... которые ты вечно любишь качать)))

...Могу я принять,за одну сиську)))

А вот этот Ир, его первый прихвостень, остерегайся его тоже. :подмигивает:

А вот этот Ир, его первый прихвостень, остерегайся его тоже. :подмигивает:

Но,но,я сам по себе.

Он властитель мира темного,а я светлого,но у нас одинаковые вкусы (почти))))

Это потому что меня там нет)
Это потеря потерь. Исправлено!

что принимает сюда именно Взад и, соответствуя своему нику, всегда через жопу.

:unknw:

Он властитель мира темного,а я светлого,

:сомневается:

Уйди обратно в сумрак, мурдраал. Светлый мир - мой.

Какой сумрак,я тя ща накажу,буш снова просить что бы волю вольную дал тебе,челядь не мытая :D

Молчать холопы, когда Зад вещает. А то свои сиськи (и не только) будете показывать  :lol:

Вот он-прихвостень)))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • Кrasnodarsko
      http://fintank.ru http://fintank.ru/game/help.html -- HELP - Браузерная MMORPG с концепцией "свободный мир без целей". Регистрация не нужна, аккаунтов нет (но есть ключи от дверей). - Двумерный неограниченный танковый мир из кирпичей. Что угодно можно ломать или достраивать. - Все изменения мира хранятся на карте вечно, отката назад или начала с нуля никогда не бывает, время всегда идёт вперёд. - Концептуально это жестокий мир, где все всех грабят и режут (хотя можно договориться и скооперироваться), а на награбленное строят крепости для хранения денег или выпиливают чужие хаты. - Все достижения игрока сохраняются только на карте, нет никаких аккаунтов или скрытых кошельков. Всё что награбил - надо заныкать на карте или положить у себя в доме, но другие это могут найти и выпилить, если не защищено. - В игре есть только 2 ценности - рубли и очки (поинты). Рубли можно тратить на увеличение крепости стен или на патроны, а поинты нужны для покупки редких предметов. - Чтобы не потерять достижения, перед выходом из игры можно сохранить все рубли в виде "синих кирпичей", которын можно забрать с карты в следующий раз: нажми K, придумай там новый пароль, нажми Enter, теперь покупай "алмаз с замком" и клади на карте, в следующий раз сможешь его забрать так же введя тот же пароль через K. Пароль - это не пароль от твоего аккаунта, паролей может быть сколько угодно, это просто код от синих кирпичей, чтобы только обладатель этого кода смог забрать деньги. - Бинарный протокол через websocket; графика - WebGL; желателен небольшой пинг до Москвы, иначе всё будет дёргаться. Z, X, C, V, B, N - переключение панелей 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - активация нужного пункта текущей панели (покупа предметов; на предмете написано, сколько рублей он стоит) Стрельба - мышью или пробелом, движение: a,s,d,w, shift - сохранение направления. Играть лучше с мышью, ибо с ней можно стрелять под любым углом, без этого опытные игроки вас легко завалят. На мобильной платформе можно не пытаться, быстро выдоят. Игра довольно спортивная и часто требует хорошей реакции, особенно при встрече с живыми игроками. Первоначальный капитал накапливать убийством синих танков. Ну или кого-то завалить и забрать. Красные стреляют в ответ, их можно только взрывать подкладыванием бомб или наставлять на них перфоратор для выпила стен. Живой игрок (человек в браузере по сети) отображается грязно-жёлто-зелёным цветом с ником под ним (ник генерируется случайный на время сессии, типа Wazidosare).  
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
    • antiz
      это девочка из старого мема, можно сказать вариация на тему "гадкого утенка"
    • ReyAnd
      "Привет, Хаджим!" - крикнул я в вечность
    • ReyAnd
      Красивое похоже на трансвестита А вот на моряка было даже смотреть страшно.
    • antiz
      Неявные недостатки толстых людей: Теория и практика: Бывает же такое: Главное сохранять лицо: Некоторые животные умнее некоторых людей КРасивое:  
    • antiz
      Женщин бить нельзя: Тонко: Красные шарики понятно, а почему вместо черных синие - не понятно Ахиреть: Музыку вам в ленту, с контекстом: Красивое в конце  
  • Создать...