-=DeS=- Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ну если бомба-...-бомба прилетит я тоже не против, щупальцами погладить. А если честно спать будешь на моём скрипучем диване =) я не шучу, если есть возможность я помогу Изменено 30 июля, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Прошу выдать права.Я не старый маразматик, немного алкаш, и походу вампир, ибо веду ночной образ жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Прошу выдать права.Я не старый маразматик, немного алкаш, и походу вампир, ибо веду ночной образ жизни))мало сообщений,мало флуда и я тебя не знаю) Марат ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @DoctorVzad,я его знаю норм алкоголик вы побратаетесь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 бля,я с помойкой перепутал @DoctorVzad,я его знаю норм алкоголик вы побратаетесь 100% но я не алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @DoctorVzad, где это написано ?. и вообще стоп флуд тут. давай мне права на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марат ты его знаешь?ты думаешь я всех алкашей знаю? как алкаш так срузу ко мне вопросы!!не, понятия не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как к помойной яме пробраться? Какой туда пароль? Шепните в личку. Или мне по сроку службы не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как к помойной яме пробраться? Какой туда пароль? Шепните в личку. Или мне по сроку службы не положено?В помойку за паролем СЮДА, на кастинг собеседование к черному властелину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @nazden, не не не, я его боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 че ты)мы его бьем в помойке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Можно права под мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А почему Корвинус стал Мавроди Что за дауншифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мавроди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Дайте мне чтоль права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Эй, а где мои права? Хочу страдать, дико страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Дайте ему права,у нас демократия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Выдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хочу страдать, дико страдать. vorotok,устрой ему тёплый приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу под мост, ебанутости хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу под мост, ебанутости хватит на всехТак, ёпрст, как земляку-то отказать? На сходке что бы был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чет светлый вообще без разбору дает всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, ёпрст, как земляку-то отказать? На сходке что бы был!Обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чет светлый вообще без разбору дает всемПод мостом всех разберем... по косточкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти