Medniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 никто не хочет погонять ?) 10$ задонатить и дают доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Новая эра компьютерных развлечений, залей бабла что бы поиграть в сырую бетку хД"только сегодня, купи две шавермы и третью шаверму тоже купи" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В 28.09.2013 в 10:22, Medniy сказал: никто не хочет погонять ?) 10$ задонатить и дают доступ)Не АА и БФ4 только ожидаю, остальное мимо Ну и в Hearthstone на збт играю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) искал инфу по игре, наткнулся на некротопик)) если кому еще интересно:На официальном сайте Gloria Victis появилась информация о изменениях с выходом обновления v.0.0.8 Pre-Alpha. Обновление будет установлено ориентировочно в субботу, с ним в том числе: Добавлена система баффов/дебаффов; Добавлены различные типы и значения ущерба в зависимости от направления атаки; Добавлены более 500 новых рецептов; Была расширена карта с тремя новыми островами и обширными морскими районами; Добавлены новые языки - итальянский, греческий, датский и пр. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как время будет обязательно возьму ключ и погамаю хоть и на альфе. Но щас пока не варик, АА ещё не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 есть ранний доступ, хз, игра пока сыровата. Хотя, давненько не запускал, может че изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 понятно что сыровата) альфа же, по сути игра ещё допиливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Интерес к игре потерян? Скучно,думаю брать ключ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Obormot сказал: Интерес к игре потерян? Скучно,думаю брать ключ или нет? Да не, интерес не потерян вроде, но игра вроде ещё сыровата, ключ брать не буду пока...Если кстати решишь взять ключ, было бы нефигово, если бы ты тут скринов запостил и впечатления написал свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Авторы MMORPG Gloria Victis объявили о скором добавлении в игру системы строительства и системы умений. Случится это уже на следующей неделе. Первая версия системы скиллов будет содержать большое количество пассивных умений, в дальнейшем возможно появление активных умений. Система строительства первоначально позволит улучшать и чинить различные постройки (укрепить ворота, разместить чаны с кипящей смолой на стенах крепости). В будущем в игре появится возможность возводить замки, крафтовые мастерские и целые города, а также улучшать шахты и фермы. Вот думаю. Стоит ли взять ща ключ, онлайн на этой альфе хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Могу что сказать: онлайн небольшой, игра не оптимизированна (лучником стало невозможно играть). Доступ то у меня есть, но пока просто слежу за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Obormot сказал: Могу что сказать: онлайн небольшой, игра не оптимизированна (лучником стало невозможно играть). Доступ то у меня есть, но пока просто слежу за новостями. Если с БДО будет фейл, то точно пойду сюда (если они игру всё же допилят к тому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Играет кто? Вроде офф релиз в стиме уже(хотя все равно пишет ранний доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Tuborg, релиз в рд (типа альфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Может кто акк дать потестить, а то ваще делать нечего, а покупать альфу чё-то не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Два года и до сих пор альфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Acex сказал: Два года и до сих пор альфа... Какие два года?)) Я эту тему в 2013 создал и на тот момент альфа уже шла, а щас уже 2017...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не стоит пробовать, вчера запустил и через 10 минут удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти