Злой Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пришел инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну тогда можно уж было написать: Цитата Мы анонсировали схему рассылки инвайтов, а-ля "лотерея счастья": каждый час система будет автоматически определять трех счастливчиков, которые получат доступ к тестированию. Сейчас пока рассылка происходит по другой схеме: каждый понедельник отправляется рандомно, сразу, 500 приглашений, все остальные дни недели случайная рассылка инвайтов происходит гораздо меньшими объемами.я как-то пропустил все новости, ибо ранее все этапы игры затягивались аж до 2015 года, а вчера просто пришлось достать ключик чтобы поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все очень сыро и корявенько пока. Хотя это всего лишь альфа, что еще от нее ждать. Звук выстрелов это ппц, я чуть не оглох и не наложил в штаны.Но за проектом стоит следить, перспективы есть и неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Если есть у кого лишний инвайт - киньте плз в ПМ. А то чё-то не присылают, гады( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Hakami,насколько я понял ключики были только на игромире, а так сразу профилю доступ открывают, мб ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 https://shop.survarium.com/ru/ Цитата Наборы основателей Приветствуем, Выживший!Уже скоро начнутся приключения в мире Survarium, где каждый его обитатель будет искать свой путь среди агрессивной природы и враждебных группировок. Сегодня у Вас есть возможность заранее подготовиться к борьбе за выживание с помощью одного из наших уникальных наборов основателей игры.Приобретая один из шести наборов основателей, Вы получите не только моментальный доступ в закрытую бета-версию Survarium, уникальные предметы для своего персонажа, бонусную премиум-валюту, но и особый статус основателя игры, тем самым вписав свое имя в историю проекта. Рассмотрите каждый из представленных ниже наборов и выберите тот, который больше всего Вам по душе. Срок данной акции ограничен, поэтому не упустите свой шанс!До встречи в игре! короче, разочаровался я в проекте, с такими стартовыми наборами...донат рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 03:41, MelodicMetal сказал: https://shop.survarium.com/ru/ короче, разочаровался я в проекте, с такими стартовыми наборами...донат рулитА чего такого дисбалансного в наборах? Ничего не заметил что то. Если смущает сам факт продажи наборов, так они практически в любом проекте сейчас, и зачастую дисбалансны. А тут то что? Саундтрек/футболка/жетончик, что именно смущает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Цитата А чего такого дисбалансного в наборах? Ничего не заметил что то. Если смущает сам факт продажи наборов, так они практически в любом проекте сейчас, и зачастую дисбалансны. А тут то что? Саундтрек/футболка/жетончик, что именно смущает?)голда) 50к, купил себе все и нагибаешь, пока остальные не оденутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В 03.01.2014 в 13:04, MelodicMetal сказал: голда) 50к, купил себе все и нагибаешь, пока остальные не оденутся)Фигня, ее так же можно просто купить будет, как и во всех ф2п играх, да и опять же неизвестно что за нее продаваться будет. Да и не считаю я что стоит покупать доступ сейчас, все очень сыро, большинство обещанных фишек еще не введено, режим свободной игры только в конце 2014 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Цитата Фигня, ее так же можно просто купить будет, как и во всех ф2п играх, да и опять же неизвестно что за нее продаваться будет. Да и не считаю я что стоит покупать доступ сейчас, все очень сыро, большинство обещанных фишек еще не введено, режим свободной игры только в конце 2014 будет.за эту голду покупается оружие, броня итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kejammm Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ребят,идём пить кофе минимум на год,без свободного режима даже играть смысла нет.http://survarium.com/sites/default/files/news/p/survarium-2014-timeline-ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну как вариант я периодически бегаю играюсь, одеваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://www.gameitems.com/get-your-survarium-closed-beta-giveaway-726.htmlРаздача ключей в ЗБТ.На момент получения мной ключа, оставалось 490 ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) В 09.01.2014 в 20:32, Kejammm сказал: Ребят,идём пить кофе минимум на год,без свободного режима даже играть смысла нет.http://survarium.com/sites/default/files/news/p/survarium-2014-timeline-ru.jpg Ну да.Смотрел кучу обзоров, 9 из 10 были положительные и хвалили игру за все, что только можно. В итоге купил доступ за 900 рублей, побегал пол часа, обплевался:Всего лишь 1(!) режим за 2 года работы, слабая графика, убогая анимация, лаги из-за отсутствие оптимизации(лол, у меня бф4 и то меньше лагает в разы), слишком мало контента. Вообщем, жаль те 900 рублей, отданные за этот кусок Гг. Лучше бы купил в стиме какие-нибудь интересные игрушки.Ах да, это всего лишь ЗБТ. Только видел фигову тучу проектов на ЗБТ, которые на 80-90% были готовы. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 пришел инвайт на тест, даже скачивать игру не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 До сих пор 1 режим? о.О Не думал что все так плохо Графика на максималке более менее симпатична, но вызывает жуткий батхерт у моего компа, хотя он в состоянии бф4 на максимуме тянуть. Анимация да, была жутка когда я играл, вот сетевых лагов у меня не было.Играл месяца 3-4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 получил ключик сегодня. ждал матча 5 мин, сдох два раза, вылетел. будет время гляну основательнее. на высокой графе даже в меню перс лагает. хотя комп на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 10.06.2014 в 15:57, Obormot сказал: получил ключик сегодня. ждал матча 5 мин, сдох два раза, вылетел. будет время гляну основательнее. на высокой графе даже в меню перс лагает. хотя комп на уровне.Главное не ожидай от нее многого. Разработка идет очень вяло, чую что в ОБТ выпустят сырой проект, который будут еще года 2 допиливать в итоге, что бы хоть как то бабки отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Цитата Главное не ожидай от нее многого. Разработка идет очень вяло, чую что в ОБТ выпустят сырой проект, который будут еще года 2 допиливать в итоге, что бы хоть как то бабки отбить.Бабки отбивали на Наборах Основателей, кому было невтерпеж ждать) По поводу режима - разрабы давно сказали, ещё в конце 2013, что новый режим стоит ожидать ближе к концу 2014) И то уже сомневаюсь, так как они до сих пор кланы не могут запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 http://www.gameitems.com/get-your-survarium-closed-beta-giveaway-751.html Ещё порция ключей в ЗБТ, оставалось 426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Прочитал, что ОБТ запустили. Кто играл, серваки у них повесились?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я играл. и как то даже оценивать нечего. Только матерные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поиграл бы для сравнения с DayZ и Rust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 10.07.2014 в 10:50, Sathan сказал: Поиграл бы для сравнения с DayZ и Rust Какое сравнение ты вообще о чем? Ничего общего, никакой песочницы, никакого выживания. Это тупо шутер 5-5 с раундами по времени, и невероятно, ну просто невероятно убогий. Причем интерфейс а ля, "гараж" (лобби) - слизан с таков. )) ах, да... Очередь в бой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 BLZxSmaX сказал: Какое сравнение ты вообще о чем? Ничего общего, никакой песочницы, никакого выживания. Это тупо шутер 5-5 с раундами по времени, и невероятно, ну просто невероятно убогий. Причем интерфейс а ля, "гараж" (лобби) - слизан с таков. )) ах, да... Очередь в бой )) тьфу, блиня думал, судя по названию, на выживание какая-нибудь песочница, а тут... пора отсюда съе...тьваш кэпhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1360087.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти