Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здарова, бандиты! Подскажите пожалуйста по сабжу. Стоит задача сделать рип без потери качества как видео так и аудио. Я конечно гуглил, но натыкался все больше на древние статьи где приводили примеры использования давно не поддерживаемых программ. Если есть специалисты, объясните пожалуйста поподробней (можно с картинками =). Ну или киньте ссылку на мануал которому доверяете. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 virtualdub не канает? Простенько и со вкусом делает кучу всего =) Хотя рипать им не пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здарова, бандиты! Стоит задача сделать рип без потери качества как видео так и аудио.Делать рип какого материала и для каких целей будет рип использоваться? virtualdub не канает? Простенько и со вкусом делает кучу всего =) Хотя рипать им не пробовал =)У меня стоит,но рипует не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Делать рип какого материала и для каких целей будет рип использоваться?А это важно? =) Диск прислали с очень важными материалами по работе. Надо засейвить и передать другому, но я не хочу хранить dvd на жестком... virtualdub не канает? Простенько и со вкусом делает кучу всего =) Хотя рипать им не пробовал =)Им точно можно рипать без потери качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Им точно можно рипать без потери качества?в инструкции virtual dub нет раздела рипатьосновные функциирезать,клеить,наложение фильтров,наложение /сохранение звуковых дорожек,раскадровка видеоА это важно? =)ну типа да,просто зависит какой размер материала и его видео формат Изменено 3 апреля, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в инструкции virtual dub нет раздела рипатьВот и я про то же просто зависит какой размер материала и его видео форматСодержимое папки VIDIEO, AUDIO пустаяhttp://iceimg.com/i/fb/03/d29be22e0f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю как это делают другие люди,а мне всегда удобно было файл VOB(VTS_01_1.VOB:VTS_01_2.VOB:VTS_01_3.VOB) конвертировать в AVI с помощью Ultra MKV Converter,а потом склеить в один единый файл с помощью virtual dub.При этом в Ultra MKV Converter как и в другим прогах можно самостоятельно выбирать разрешение видео и качество аудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не знаю как это делают другие люди,а мне всегда удобно было файл VOB(VTS_01_1.VOB:VTS_01_2.VOB:VTS_01_3.VOB) конвертировать в AVI с помощью Ultra MKV Converter,а потом склеить в один единый файл с помощью virtual dub.При этом в Ultra MKV Converter как и в другим прогах можно самостоятельно выбирать разрешение видео и качество аудио.Спасибо, щас попробую, а можно сразу с диска в ави делать или обязательно на жесткий скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а можно сразу с диска в ави делать или обязательно на жесткий скачивать?Я не пробовал,хотя наверно не стал бы делать учитывая объем указанных файлов VOB,ведь диск будет крутится в приводе и возможен перегрев привода....хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти