Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здарова, бандиты! Подскажите пожалуйста по сабжу. Стоит задача сделать рип без потери качества как видео так и аудио. Я конечно гуглил, но натыкался все больше на древние статьи где приводили примеры использования давно не поддерживаемых программ. Если есть специалисты, объясните пожалуйста поподробней (можно с картинками =). Ну или киньте ссылку на мануал которому доверяете. Благодарю.

Здарова, бандиты! Стоит задача сделать рип без потери качества как видео так и аудио.

Делать рип какого материала и для каких целей будет рип использоваться?

virtualdub не канает? Простенько и со вкусом делает кучу всего =) Хотя рипать им не пробовал =)

У меня стоит,но рипует не все

Делать рип какого материала и для каких целей будет рип использоваться?

А это важно? =) Диск прислали с очень важными материалами по работе. Надо засейвить и передать другому, но я не хочу хранить dvd на жестком...

virtualdub не канает? Простенько и со вкусом делает кучу всего =) Хотя рипать им не пробовал =)

Им точно можно рипать без потери качества?

Им точно можно рипать без потери качества?

в инструкции virtual dub нет раздела рипать

основные функции

резать,клеить,наложение фильтров,наложение /сохранение звуковых дорожек,раскадровка видео

А это важно? =)

ну типа да,просто зависит какой размер материала и его видео формат

Изменено пользователем AleFed

в инструкции virtual dub нет раздела рипать

Вот и я про то же

просто зависит какой размер материала и его видео формат

Содержимое папки VIDIEO, AUDIO пустая

http://iceimg.com/i/fb/03/d29be22e0f.png

Не знаю как это делают другие люди,а мне всегда удобно было файл VOB(VTS_01_1.VOB:VTS_01_2.VOB:VTS_01_3.VOB) конвертировать в AVI с помощью Ultra MKV Converter,а потом склеить в один единый файл с помощью virtual dub.

При этом в Ultra MKV Converter как и в другим прогах можно самостоятельно выбирать разрешение видео и качество аудио.

Не знаю как это делают другие люди,а мне всегда удобно было файл VOB(VTS_01_1.VOB:VTS_01_2.VOB:VTS_01_3.VOB) конвертировать в AVI с помощью Ultra MKV Converter,а потом склеить в один единый файл с помощью virtual dub.

При этом в Ultra MKV Converter как и в другим прогах можно самостоятельно выбирать разрешение видео и качество аудио.

Спасибо, щас попробую, а можно сразу с диска в ави делать или обязательно на жесткий скачивать?

а можно сразу с диска в ави делать или обязательно на жесткий скачивать?

Я не пробовал,хотя наверно не стал бы делать учитывая объем указанных файлов VOB,ведь диск будет крутится в приводе и возможен перегрев привода....хотя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...