Acex Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Просто у мну на айфоне просто зе рум была бесплатнаяhttps://itunes.apple.com/ru/app/the-room/id552039496?mt=8 Хотя,возможно и раздавали определенное время ее бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,ну блииин)))) ты же понял меня)))) @Acex,это рус2)) а есть просто рум))) я запуталась))) короче рум 2 у меня стоил 99р. Но перед ним я скачала бесплатно просто рум, но там был один уровень с ящиком, а дальше надо было вроде купить, но я не купила, а купила рум 2))) Лан забейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,ну блииин)))) ты же понял меня))))@Acex,это рус2)) а есть просто рум))) я запуталась))) короче рум 2 у меня стоил 99р. Но перед ним я скачала бесплатно просто рум, но там был один уровень с ящиком, а дальше надо было вроде купить, но я не купила, а купила рум 2)))Абсолютно тоже самое на андроиде. Только первую я сразу купил.Почитал посмотрел на записки на английском и забил) Сейчас Сайберию поставил. Топовый квест и на русском, только качать почти гиг, без вифи не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сайберия это имеется ввиду Сибирь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,ну ты че англ не знаешь? В крайняк гугль! И то там чисто смекалка и внимательность! Блин Жень ты че играть в нее не будешь?! Ну ты гаадоость)))@АмберЛорд,не, Урал ))))Или Чебоксары , Твистр поддерживает производство своего города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вы оба и пишете, приколы одни. Сейчас Сайберию поставил. Топовый квест и на русском, только качать почти гиг, без вифи не буду.Мало того что Сибирь Сайберией обозвал)) так еще и игру поставил, но ее еще качать. Этого я понять вообще не могу, как такое возможно. Но перед ним я скачала бесплатно просто рум, но там был один уровень с ящиком, а дальше надо было вроде купить,То есть бесплатно, но купить надо Ну мы поняли, как обычно все. Я играю в Summoners War пару дней уже когда время есть, сейчас мало его свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вы оба и пишете, приколы одни. Мало того что Сибирь Сайберией обозвал)) так еще и игру поставил, но ее еще качать. Этого я понять вообще не могу, как такое возможно. Как чурка ты Твитр, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обозвал Сайберией - в оригинале же так, а раскладку переключать лень)Про то, что качать - русским языком написано, что качать ГИГ, а для мобильного интернета мне это дохера будет.И Юфи писала, что бесплатно это демка, а потом покупать. Вердикт. Амбер сильно хотел доебаца, поэтому читал через слово)Сами в чурки) Играть в квест на мобиле со словарем? Данунах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @tweestr,ну че ты как старпердун?))) там чисто если сильно запутаешься. Там только письма ненужные, а из подсказочек и не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) А в Battle camp играет кто?)))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем pigalica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Warriors 3 Точнее будет eternity warriors 3 И в асфальт иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Дух Героя =)Summoners warWOT Blitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти