BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Собственно хочется узнать, какие игры сейчас стоят у вас на девайсах и во что играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Играю во все это понемногу: http://iceimg.com/i/9f/6f/2ffee8ccc6.jpg По некоторым особо интересным, скорее всего, создам отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот как раз такой список хлама и я огу вывалить. Интересует Особо интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ravensword2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 need for speed most wanted шлифую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 need for speed most wanted шлифую ну и как? чего то меня не вперло... Или поспешил с выводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Spid3r,все лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Acex, я не сторонник взлома прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И я вот уже давно не занимаюсь перепрошивками. Купил и не паришься... Не так уж дорого... 33 рубля, за NFS. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Acex, я не сторонник взлома прошивки. у мну половина таких игр тоже стоит. В PVZ сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 33 рубля, за NFSЭто если ты на распродаже купил, а я покупал за полную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну и как? чего то меня не вперло... Или поспешил с выводами? Я в отпуске залип дня на 3 Видимо отсутствие инета сыграло свою роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Усем КУ. Создал клан Bandits в Total Conquest и Clash of clans.Кому интересно присоединяйтесь. Ник toxin nnk и в real racing 3 Изменено 19 октября, 2013 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Усем КУ.Создал клан Bandits в Total Conquest и Clash of clans.Кому интересно присоединяйтесь. Ник toxin nnk и в real racing 3Токс, офигеть Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Токс, офигеть ОоНу да, вот как то так... Не отпускает меня банда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Clash of clans забросил, надоело. Сейчас Герои камелота и GO2 (космический симулятор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я в Tribez рубаю.Иногда в аркады типо Angry Birds и Cut the Rope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 The Cave. (застрял пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Как обычно, играю в несколько игрушек подряд, но в первую очередь в RPG «Nameless» и в новый «Dungeon Keeper» (сделаю по нему новость, когда выйдет во всех странах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А я в subway serf и le vamp^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что за вамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что за вамп? https://itunes.apple.com/ru/app/le-vamp/id602727807?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) о а еще у меня есть LinePlay супер няшная игра Изменено 23 октября, 2013 пользователем Eufemia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Hambo HD играю ))) от скуки))) затягивает Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти