100 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сам часто летаю и знаю как эти мрази к нам относятся, особенно трансаеро, являясь по многим маршрутам монополистом.Как к стаду, перед которыми можно не отчитываться и не извиняться.Лёня молодца, побольше бы таких.http://www.youtube.com/watch?v=TPqXWJQZlbI&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот это Якубович красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 правильно поступил, что высказал все в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 но я не понял, из за чего то весь кипишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @DoctorVzad, походу его назвали бараном и вообще рейс задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 из-за дибилов, которые вместо того, чтобы объяснить все, носами вертят, пальцы в небо бросают и уходят в туалет по 5 минут, и не возвращаются... обычное хамское поведение в безвыходных ситуациях, которые создают сами работники аэрофлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) но я не понял, из за чего то весь кипишь?ты без звука смотрел ?))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Действительно,молодец Леонид Аркадьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ога, аэрофлот собирается в суд за клевету и публичные оскорбления подавать = D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @BocToK,пока не собирается «Аэрофлот» заявил, что поведение известного телеведущего Леонида Якубовича в аэропорту, запись которого попала в Интернет, было хамским. Тем не менее, судиться с ним авиакомпания пока не собирается, говорится в сообщении в официальном микроблоге авиаперевозчика. Авиакомпания подчеркнула, что, несмотря на поведение Якубовича, который, по ее мнению, «оскорбил сотрудницу “Аэрофлота” и у всех на глазах угрожал физической расправой другим работникам авиакомпании», пока не планирует подавать на него в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хз летал много раз транс айро не разу задержек не было может мне просто везло. Последнее время пользуюсь услугами люфтганза немецкий авиоперевощик доволен жутко и на 35 процентов билеты дешевле чем у аэрофлота и трансайро по тарифам в европу. В барсу в прошлом году летел на люфт ганза цена туда обратно была ровна 15 тысячам на двоих,Аэрофлот бы обошолся 15-17 тысяч в один конецТрансаэро 13-15 тысяч в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ммм, нейтральненько... Да, отношение в аэропортах к людям ужасное, по крайней мере, у нас в России, и то не всегда.Но,трешить из-за этого не вижу смысла, легче снять,как тебя оскорбляют и идти с этим в суд. А не пытаться доказать,что ты прав, каким то менеджерам или кто они там.И уж точно, рейс задержали не из-за прихоти работников, погодные условия, дятлы которые сдали багаж и нажрались, опаздывающие. Версий много.Имхо.+ если бы, это была обычная бабулька или дедушка, то и видео бы назывался по другому и симпатии были бы к другим участникам. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 х) Да у вас банкрот хДhttp://youtu.be/brnPHF6CMZk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хованский мля XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хах) я с ним из Кельна в самолете летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @mazdie, ты крутил его барабан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Нэ) обошлось без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @BocToK,пока не собирается "Аэрофлот" готов подать в суд на телеведущего Леонида Якубовича, который после задержки рейса обвинил компанию в халатности и пренебрежении к пассажирам. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя авиаперевозчика. http://www.utro.ru/articles/2013/04/03/1110981.shtml © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @BocToK,быстро у них прошел момент "пока не собирается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 все равно я за леню! они прадовцы а люди те клиенты и они не имеют права назвать клиентов стадом баранов. темболее человека в 2 раза старше чем он. надо же хоть элементарное уважение иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну в целом он прав. Хотя переходы на личности "толстожопая" и тд его не красит ни сколько. Да и обосрать можно было и покрасноречивее, поумнее что-ли, нежели МРАЗЬ и ГОВНО. Хотя после 5 часов ожидания нервишки сдают, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 надо же хоть элементарное уважение иметьТогда он для тебя должен быть Леонидом Аркадьевичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я когда в борисполе сутки,отсидел вот тогда с меня красноречее и посыпалась. пасажиров спасло то что журналисты приехали и начали интерьвю у всех брать, и аэросвит выставили полными козлами,которые даже не предложили людям еды и жилья я у него лично спрашивал и он мне разрешил его леней называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти