BocToK Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Создал, ненуачо http://youtu.be/Rgox84KE7iY Изменено 25 марта, 2013 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Второй крут, но жестокость ... :( Первый был крут просто побегом, а тут уже боевик сочинилиНо все равно круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да согласен, круто как не крути XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=36187Ладно что забаянил, но почему в музыку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) http://forum.bandits...showtopic=36187Ладно что забаянил, но почему в музыку то?йа неадекватный баянист баянящий в музыку. Потому как в этих темах меня почти не бывает, а в предыдущих постах в музыке - есть видео, и Nostrum на них не ругаеца. Прошу понять и простить. UPD. для мну был показателен предыдущий Drum N Bass пост, с уймой видео. UPD2. Еще Nostrum, лично меня, так заебли уже твои "баян" или "не туда запостил". По пунктам, что я сделал:1. Проверил, как часто тут советуют, поиском по форуму название группы - есть ли такая. Проверь - узнаешь результат.2. Пролистал обе темы, на предмет музыка + видео. В видео я увидел больше юмора и разных там интересностей, меньше непосредственно клипов. В темке, о коей я писал выше, я увидел - о господи, куча видео, более того клипов. Посему не увидел ничего криминального в этом. Не нравится, ставь минус. Для модерации - есть модераторы. Для подсказок обращусь за помощью к тебе лично. Изменено 27 марта, 2013 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Up, епт, Nostrumu к прочтению, чет злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) йа неадекватный баянист баянящий в музыку. Потому как в этих темах меня почти не бывает, а в предыдущих постах в музыке - есть видео, и Nostrum на них не ругаеца. Прошу понять и простить.Я не смотрю тему про музыку, да и там это в тему так как поститься то что слушаешь, хоть упостись. UPD2. Еще Nostrum, лично меня, так заебли уже твои "баян" или "не туда запостил". По пунктам, что я сделал: 1. Проверил, как часто тут советуют, поиском по форуму название группы - есть ли такая. Проверь - узнаешь результат. 2. Пролистал обе темы, на предмет музыка + видео. В видео я увидел больше юмора и разных там интересностей, меньше непосредственно клипов. В темке, о коей я писал выше, я увидел - о господи, куча видео, более того клипов. Посему не увидел ничего криминального в этом.Мер тоже забаянил, но ничего не ныл, исправился. А ты развел что-то. Не нравится, ставь минус. Для модерации - есть модераторы. Для подсказок обращусь за помощью к тебе лично.Обращайся, всегда рад помочь. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр ГРЕЧКО Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Создал, ненуачо ФОРМАТ ОРИГЕНАЛЕН СНЯТО ОФИГЕННО Я ВПЕЧЕТЛЁН ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти