Last_Exile Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @DoctorVzad, ну там есть такой злодей =) Думсдея невозможно остановить =) Он всегда воскресает и приобретает неуязвимость к предшествующему методу убийства =) Насчет героев, хз таких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @DoctorVzad, ну там есть такой злодей =) Думсдея невозможно остановить =) Он всегда воскресает и приобретает неуязвимость к предшествующему методу убийства =) Насчет героев, хз таких =)да это крутой чувак)а от куда ты столько знаешь про супер героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @DoctorVzad, да хз, мельком периодически знакомлюсь, серьезно смотреть времени нету =) А так почитать иногда сторилайны интересно =) лурк+вики+прочие педии в основном =)--По Супермену начитался пока смолвилль смотрел =) Как встретится интересный персонаж, так лазил с тела смотреть оригинальную историю и сравнивать с сериалом =) Изменено 19 марта, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @DoctorVzad, ага вот вот нупик XD я прав блеа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Xa4apuri, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 добро восторжествовало над злом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 комиксные задроты, блеать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 дак там супермена не было а фильм тот вообще какой то наркоманский. супермен только крептонита боится.тут его вообще сраный зеленый фонарь бил. супермен не победимый!!! ему даже когда в глаз стреляли то глазное яблоко и не прогнулосьВспомнил название, разве синий чувак не круче супермена? который стоит правее оОhttp://s017.radikal.ru/i423/1212/7a/b3f912dfe82e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Роршах FTW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 синий чувак это бог, покруче всяких скандинавских типо тора будет XDи да супермену он надерет зад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот и я о том, супермен просто крут, а этот просто невьебенен и похуистичен ))пародонте за мой французский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я, кстати, фанат «Хранителей» http://iceimg.com/t/ca/5f/eacdbfcd7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Spid3r, там кстати как зад супермену надрали, ничего не сказано?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 @Xa4apuri, там не камео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 камей чтоли?? ты сейчас о мыле говоришь?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как по фильму дак синий чувак вообще сраный извращенец постоянно с хером голым ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 нормально, все он правильно делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вот это герой)) давайте я голый побегаю и стану супергероем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ага аватар емае XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну я не хуже аватара хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 меньше на метр?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не такой синий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну значит ты никогда не станешь супер героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я могу стать супергероем в субботу))я тогда такой синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 он ходил голый не потому что ему было лень что-то одень, а потому что ему покуй на все и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти