DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 уже когда то спрашивал но спрашу еще раз может кто то с таким сталкивался.Вылетает хром при просмотре видео онлайн на весь экран. То есть если не на весь экран смотришь то проблем нет. Хром переустанавливал.Винду на всякий случай тоже.Смотрю фильмы через другие браузеры но все же хром мне удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Никогда с хромом трабл не было, смотрю иногда стримы на фул экран по твич тв или гудгейм.ру, проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот и у меня не было а когда переустановил винду то появилось. спихивал на кривоустановленую ос так как диск был покоцаный. переустановил с флешки и такая же фигня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Попробуй флэш плеер обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 обновлял и даже переустанавливал) на других браузерах все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ф инете советуют поставить последние версии флеша, явы и дров на видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @F1sh,флэш встроен в Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Попробуй откатить на более раннюю версию флеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 в гугле он встроенный и там не откатишься.а на всех других браузерах где флешь отдельно скачиваешь все работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В таком деле без Бубна ни как У меня с недавних пор начала глючить программа используещая Джаву что только не делал, память поменял прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да я вот гуглил по этому поводу и там таких советов надавали что проще от хрома вообще отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 @DoctorVzad, ну дак откатить гугль хром тады целиком, чо =) Сомневаюсь что они флеш в старых версиях тад обновляют постоянно, ежели он вшитый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 хрен его знает как это сделать если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У них там орхива чтоль нема на сайте? Обычно должен быть доступ ко всем версиям ж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Все проблему решил Надо встроенный флеш плеер который в хроме был,отключить.Еще когда гуглил,поисковик выдал наш форум первым в запросе.По этому хочу кинуть ссылку на то где я нашел решение своей проблемы http://osmaster.org.ua/?p=3676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Напиши просто в посте решение, нефиг ссылок плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 в адресную строку вводим chrome://plugins .С права в углу будет подробнее-нажимаем на плюсик, видим 2 флешплеера.Отключаем тот что встроен в Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти