Перейти к содержанию

Arma 3

Hajim

Рекомендуемые сообщения

Сегодня скачаю эту демо версию ... но пока что придерживаюсь мнения, что игру стоит покупать с релиза .. а не с бетта и альфа теста...

А пока что до сих пор иногда захожу в DayZ на приватках .. ибо релогеры бесят..

Ну и + мода DayZ на 3й арме скорее всего не будет, на сколько знаю они пилят свою игру .. которая не в далеком будущем должна выйти ))

Изменено пользователем Fox

• 4 месяца спустя...

Компания Bohemia Interactive представила новое видео тактического шутера Arma 3 из серии "Community Guide", посвященное вертолетам.

[yt]pCev8c8mEU0[/yt]

Bohemia Interactive анонсировала сегодня в пресс-релизе, что релиз тактического военного шутера Arma 3 состоится 12 сентября для платформы Windows PC посредством цифровых и розничных каналов.

В игре будут представлено множество однопользовательских и многопользовательских заданий и сценариев, парочка масштабных сред пребывания и порядка 20 транспортных средств и 40 единиц оружия. Запуск игры состоится без одиночной кампании, которая будет выпущена в виде трех бесплатных загружаемых дополнений к игре; однако, моддеры будут в состоянии использовать инструментарий редактирования сценариев для создания на скорую руку своих собственных сражений, коль они ждут выхода дополнительного контента.

Игроки могут войти в бета-версию игры до даты релиза и обеспечить себя копией игры, предзаказав Arma 3 посредством Steam или с помощью вебсайта Bohemia Interactive. Для предзаказа доступны две версии: стандартное издание стоимостью $44.99 и улучшенное издание "Digital Deluxe Edition" по цене $59.99, которое включает в себя набор виртуальных бонусов.

Изменено пользователем Xa4apuri

Студия Bohemia Interactive в эти выходные транслировала целый час геймплея Arma 3, причем был показан контент, которого не было в бета-версии, но будет в полной версии игры.

Ситуация сложилась весьма интересная. В настоящее время военный шутер проходит стадию тестирования мультиплеера, а одиночная кампания не появится в игре вплоть до релиза. Причем, это будет бесплатное дополнение. И теперь игроки гадают, что же они увидят в сингле.

А вот и ответ: 12 витрин и 10 испытаний. Витрины соберут игровой контент по группам согласно типу, что придется по вкусу новичкам серии. А вот испытания предлагают игрокам проверить свои навыки и представляет собой что-то вроде туториала.

[yt]PqQewm7T3EM[/yt]

• 3 недели спустя...
http://steambuy.com/goods.php?idd=1508810 стоит ли брать за 599 руб.?если я получу игру только на релизе?на релизе сильно цена упадёт в стиме?

• 2 недели спустя...

Компания Bohemia Interactive опубликовала предрелизный трейлер военного симулятора ArmA 3, который создается в эксклюзивной версии для РС.

[yt]M1YBZUxMX8g[/yt]

Сегодня скачаю эту демо версию ... но пока что придерживаюсь мнения, что игру стоит покупать с релиза .. а не с бетта и альфа теста...

А пока что до сих пор иногда захожу в DayZ на приватках .. ибо релогеры бесят..

Ну и + мода DayZ на 3й арме скорее всего не будет, на сколько знаю они пилят свою игру .. которая не в далеком будущем должна выйти ))

DAYZ STANDLONE не ?

хотя на арму 3 есть "портированный" Дейз

но сама игрулина выглядит довольно-таки красиво

купил , играю, получаю удовольствие.

хотя сложноватая поначалу

• 7 месяцев спустя...

Ктонибудь еще играет в Арму 3?

Цена на покупку сильно упала (На платиру 400 рублей)

Я две недели назад как раз за 400 купил на плати.ру, активировал в Стиме и иногда поигрываю в Breaking Point или Wasteland.

Вообщем занимаюсь бандитизмом потихоньку, решил подзаработать полузаконным способом

Пошёл собирать медь и паралельно нашел двух парней, добыли сними руду и переработали, а затем когда мы перевели руду в деньги я их ограбил ^^

Воспользовался ими как халявными рюкзаками

Вообщем занимаюсь бандитизмом потихоньку, решил подзаработать полузаконным способом

Пошёл собирать медь и паралельно нашел двух парней, добыли сними руду и переработали, а затем когда мы перевели руду в деньги я их ограбил ^^

Воспользовался ими как халявными рюкзаками

ну ты и мразь))

• 5 месяцев спустя...
  • Администратор

Народ вышел EpochMod на арму3. Кто хочет сгонять?

Можно вечерком собратся и пойти по охотится на игроков. лимит на сервер 200 чел.
В вечернее время играет около 120 чел на сервере.

Кто желает, буду вас ждать в канале ARMA Series В нашем тс.
Там если будут вопросы по моду или как начать играть. Все расскажу.

Играем через лицензию.

Изменено пользователем Hummer

@Hummer

О КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ В ЭПОЧ НА АРМЕ 3!!!

Но в данный момент у меня очень слабый канал, как только появится норм интернет зайду

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...