Перейти к содержанию

Arma 3

Hajim

Рекомендуемые сообщения

Лучше купить,имхо.

Очень много людей жалуются на вылеты, не возможность подключиться к серверам. Плюс, со следущим патчем возможно добавят Battleye, и хана Вам халявщикам и читерам.

Плюс за альфу дают плюхи.

http://arma3.ru/buy/index.html#.UUG0NRxlWS0

ХА ЗА 2800 - мое имя в титрах )))) Это Бабушкину надо )) Он потом скажет что участвовал в тесте и ему присылали кусочки кода )

Изменено пользователем BLZxSmaX

@Shkipper, мле ) Не будь школьником, альфа же... Что ты там сможешь затестить?)))

Ничего, оптимизация под слабые компы нет. Куча багов. Дофига читеров.

Альфа,на то и альфа.

Но,если "смотреть в будущее", то у игры огромный потенциал

Я багов в игре особо не заметил... Ну таких что бы прям... БАГов! Все весьма плавно и аккуратно. Разве что да, лагает, но Арма лагала всегда.

@BLZxSmaX, пфе, я заснял мой 1й запуск Армы, на минимальных настройках, что б проверить стрим.

И вот, что вышло ) На ютубе видио обрабатывается, хз когда Шд будет)

[yt]XXH6HUO2Ggo[/yt]

@BLZxSmaX,эм? тебя не смущает что 2 модельки машин прилипли друг к другу)

С учетом,что это только 1я минута )

Я понимаю, альфа, все дела. Но в плане игровых багов, там полный лес)

Не смущает. Это Арма. Она и релизе такая же. Я уже привык. Кстати сейчас особенно эпичны моменты посадки в транспорт )) За вчерашнюю игру я выделил 4 варианта положения тела.

1. Труп

2. Хреновое сиденье со сломанной спинкой.

3. Положение при котором твой персонаж делает себе ми.ет

4. Это выдал князь, он лег на квадроцикл на живот, а я сел ему на плечи. Его голова была между ног у моего перса, а ноги свисали с квадрика сзади. Я давно так истерически не ржал, жаль не удалось заснять ))))

это не баг, во 2й арме можно было цеплять транспортные средства одно к другому, сразу видно до этого в вейстленд ты не играл.

Пф, не хочу дальше разгонять тему, ибо баги игры есть, но при этом ты их отрицаешь, а после опровергаешь)

ты вообще о чем? )

Кто играть будет сегодня? я в ТС - заходите

поиграл.... не фига не понял)бегал,бегал и врагов не заметил)сел к союзнику в машину,покатались минут 10 и вышел ибо где враг не понятно

дак реально ни встретил не одного врага)))

это не код где взял пуху и понесся по плоскому раунду )) Попробуй поиграть на стандартном сценарии (10 что то там ескейп) Держись рядом с командой, играй на ветеране (там есть метки на союзниках)

Арма, по большей части, игра, в которой нужно уметь ждать, оооочень долго и передвигаться по всей карте, оооочень далеко. Причем можно никого вообще не встретить. а Дейзи так вообще, ты можешь минут 30 просто идти и тут вдруг тебе прилетело в голову и все, гейм Овер. И ты даже не узнаешь и не увидишь кто это был. А это был снайпер, который находился в километре от тебя. И сидит он на позиции уже как минимум час. Это такая игра, на то она и хардкорный симулятор, это не fps.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...