Hajim Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я думаю, что в разделе музыке мне не особо помогут.Скорее, анимешники )Ищу, что то похожее на Yousei Teikoku. Не обязательно, женский вокал. Музыка Yousei Teikoku представляет собой смесь классической музыки и довольно быстрой и жёсткой электроники, с использованием тонкого, почти детского вокала в стиле "готической лолиты". В целом атмосфера музыки тёмная и немного меланхоличная, что характерно для готического стиля. Что бы, было понятней песенка. )[yt]wEFFaAfS5cI[/yt] Изменено 4 марта, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как искать похожую музыку в 21 веке? -> go to last.fm -> вбивай в поиск исполнителя -> смотри ниже "Похожие исполнители". Или вариант про -> Регистрируйся на last.fm -> синхронизируй Аккаунт last.fm со своим музыкальным плеером на андройд устройстве -> слушай музыку -> получай рекомендации, основанные на твоих личных предпочтениях прямо от last.fm. Proof ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я столько музыки слышал из аниме, что могу сказать что парочка похожих точно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спс за группу. Накачал себе на днях кучу виабушной хрени. Это станет хорошим пополнением.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Imbraskar,поделись парой групп) @Tetro, епт, с таким же успехом, я мог скачать терабайты музыки с трекера, а потом еще неделю разгребать. П.С. я чот злой с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 з.Ы. похмелья это не карофо... а мне high and mighty color нравятца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ой а еще, мой любимчик - Gackt-сама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @Tetro, епт, с таким же успехом, я мог скачать терабайты музыки с трекера, а потом еще неделю разгребать.Я так и делаю ) разве что перед скачкой с трекера вбиваю группу на ютубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поделись парой групп)ONE OK ROCK, Perfume, IOSYS(травень), GO!GO!7188, ellegarden, MiChi, egoist, supercell, zwei, Utada Hikaru, Yui, Chiaki Ishikawa, Hirasawa Susumu, Shiro Sagisu, Iwasaki Taku, MELL, Silver Forest ну и прочая муть, которую все миллион раз слышали в опенингах, но не знают как называется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 PerfumeА это разве, не 3 девченки танцующие под фанеру?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Без понятия. Звучит прикольно, а танцуют пусть хоть четыреhttp://i080.radikal.ru/1303/ed/991476b0f2da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 третья похожа на Са-чан из Гинтамы XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Они и есть) @Imbraskar, это?) Хотя у них буковок "u" побольше)[yt]WETsXkzEdRI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Это просто походу три каких-то девочки под них танцуют. http://www.youtube.com/user/Perfume А вообще имхо лучше японские клипы/концерты не смотреть... для сохранения психического здоровья и впечатления непосредственно о музычке) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти