AHTuMar Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1. имя, возраст, место жительство? Михаил, 21, Питер2. ник в игре? Hidoii3. lvl? 34. профа/сабы? Барби5. тип аккаунта (премиум, фри, вип)? фри, если пойму как тут купить вип, куплю)6. сколько времени проводите в игре (в среднем за 1 день/неделю)? в день часа 3 наверное, зависит от занятости7. есть ли возможность использовать внутри-игровой голосовой чат (говорить/слушать)? Без проблем и говорить и слушать)8. есть ли у вас вопросы к клану? Да, как тут купить вип и советы по игре, но это еще успеется)9. о себе (по желанию)? Михаил, учусь на черт пойми кого( говорят вроде программист, но я им не верю xD ), о ддо узнал к сожалению только недавно, сейчас бегаем вдвоем с другом, игра оч понравилась и хочу достичь тут хоть каких то высот), правда испугался когда нарвался на квест убить 200 коболтов, а банок то тю-тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут как4 бы так сказать... х) Где и как вообще выкопал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuMar Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На гохе нашел я вас, пару дней смотрел на форуме гайды, потом увидел что ваш клан на сервере где мы играем, решил вступить, все же в с народом веселее...А что набора уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ласт, ты б лучше сказал человеку там вообще сейчас есть ещё Бандиты и играет ли хоть кто-нибудь из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да на том сервере вроде нема уже =) На других йож бегал раньше ща хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я пока не бегаю) Возможно, если стихийная ностальжи настанет, опять загляну, но пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В общем нету никого =) Пока лвл небольшой, советую сменить сервер, там ру сообщество на другом сервере живет вроде основное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В общем нету никого =) Пока лвл небольшой, советую сменить сервер, там ру сообщество на другом сервере живет вроде основное =)Может уже тоже не живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuMar Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сори за беспокойство, не ожидал что уже все, не чего нету), видать слишком поздно узнал о ддо, успехов народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения