Inkvisitor Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Cruds,Мне искренне и вежливо , пожелали смерти на ОБТ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Inkvisitor,Кто, зачем и почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я так смотрю хиллов будет много =) Потому сделаю медика утилити\дд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Cruds,Мне искренне и вежливо , пожелали смерти на ОБТ xD Теперь ты проклят и твоих чаров удалят! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 http://www.wildstaronline.ru/obshhiy-russkiy-chat/ дело предлагают,но вайна и пожеланий о смерти не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У всех логи на сайте не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Норм , вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я в свой профиль зайти не могу пишет , что веб страница не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 если привязать смартфон или планшет к учетки то дадут плюшки: Progression Boosts: 2% Increase to Experience, Renown and Prestige gainCharacter Title: Certifiably CertifiedCostume Piece: Cybernetic Eyepatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 о плюшках не знал... но привязал к смарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshi Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а можно прямую ссылку где делать эту привязку и как? Странно но в акк зайти не могу, страница не доступна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 попробуй через нц софт зайти на акк ,перейди в вайлдстар скорее всего не пустит ,после уже заходи на вс акк всё будет ок у самого так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Игру приобрел, жду старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вот блин а мне в субботу на работу да и в воскресенье тоже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тешуб Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а тска какая? 31 буду скорей всего, если в очередях прорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Тешуб,всеми родная и любимая ts.bandits-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кабздец... Зп не перевели и хз вообще когда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @KOoHb,У меня с февраля так , если бы не колым то все , уже бы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ну что вы за люди!? Почему не остановили от покупки по кредитке? Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @KOoHb, Маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ждём завтра к старту !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А старт завтра?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Yep! В 11 утра по МСК Ты не рад??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эм... Почему-то думал 30го числа в 11 утра. Даже кино не стал досматривать, а тут облом такой... Завтра буду только днем. ближе к вечеру, утром по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти