Inkvisitor Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Arlekin,вот это хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кстати, кто знает, где свой фпс глянуть в ВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Го в ТС запарили тут флудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @AnufrievMax,йа в ТС . У меня прост походу вместо увольнения мб повышение , разбираюсь с делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ух, вчера за война побегал, сегодня за инженера. Прям разрываюсь, незнаю за кого бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 до 31 ещё есть время определишся.я скорее всего инжинера сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Heavensdust, А я вот хз, разрываюсь, штудирую ютуб и тонны текста. Надо вообще темку запилить кто кем собирается играть по классам/путям, что бы не оказалось на релизе 30 ученых, и ни одного солдата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да подумай кем примерно обычно играешь от него и прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Значит такая банальная мысль пришла в голову ) Давайте особо не продавать всякие вещи и все что можно сальважить . Разбираем и отдаем тому кому надо . В итоге такого обмена на минимум на 50% облегчаем крафт для самого себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Хорошая мысль , если б было гильдейское хранилище было б вообще гениально ,а оно скорее всего будет( я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Сорри, но я пока наверное пас, присоединюсь позжу, реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Heavensdust,оно есть но стоит инфлюжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не забываем апать тему на гохе, а то там сообщение последнее вчера, и то мое)) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=973240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) "We are officially [doing] guild player housing. We're not saying when, it is in the post-launch. It is currently in development but we are doing guild player housing." - Matt Mocarski Изменено 28 мая, 2014 пользователем Heavensdust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Даешь Кланхолл в Руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 там сервера апнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 там сервера апнули Только при этом положили авторизацию на тех. обслуживание ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Даешь Кланхолл в Руне В Годдарте лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Nomad's Isle будет ГХ в Crystal Desert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Cервера огласили ,Hazak единственный пвп английский сервер так что будет жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эх ему дали перфикс EN , значит вайны и вары в чате нам обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Список серверов: http://img.leprosorium.com/2210209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Inkvisitor, да и бог с этим вайном я думаю все знали на что шли когда подписывались за эксайлов на казаке , главное что б внутри коллектива всё было хорошо) а вайн будет добавлять нотку веселья в общую массу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruds Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А по какому поводу вайн будет? Что русские говорят на русском или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти