Jump to content

Работы по сайту

Lame

Recommended Posts

Можно сделать так, чтобы региональщик мог менять типы юнитов сам, не дёргая админа? Или это относится к пока запретным темам? :

• 1 year later...

Доброго времени суток.

Заранее извиняюсь за то что возможно пишу не в ту тему. 

Второй день не работает "Хостинг картинок", пришлось пользоваться сторонней программой. Возможно данная проблема будет неприятна и другим пользователям сайта, т.к. сейчас идет прием заявок на конкурс домов в TES и другие мероприятия...

хостинг картинок сейчас находится в доработке, старые изображения доступны для показа, новые пока загружать нельзя.

• 2 years later...

Привет!

Я тут давненько одну идею вынашиваю.

Подскажите пожалуйста, вообще технически возможен на сайте перенос папок?

Дело в том, что в папке «Еженедельные торговцы» (The Elder Scrolls Online (EU) > База знаний > Еженедельные торговцы) находится много лишней устаревшей информации в виде старых папок (они остались со времен «Киберта», когда блин каждый выходной по две новых темы заводили на протяжении многих лет).

Мое предложение заключается в том, чтобы очистить «Еженедельные торговцы» от лишнего, для этого надо создать папку «Архив»* (прям внутри Еженедельных торговцев) и перенести туда все старые темы. Тем самым сделав папку более читабельной и простой в эксплуатации.

*При этом вся старая информация сохранится и будет доступна в специальной папке.

Richard_Riddick
Hummer
This post was recognized by Hummer!

Richard_Riddick was awarded the badge 'Great Support'

@Kubik сделай подфорум Архив в ветке Еженедельные торговцы (я сам не могу почему то... :shok:) и я потом перемещу все неактуальное.