gorobaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Можно сделать так, чтобы региональщик мог менять типы юнитов сам, не дёргая админа? Или это относится к пока запретным темам? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Доброго времени суток.Заранее извиняюсь за то что возможно пишу не в ту тему. Второй день не работает "Хостинг картинок", пришлось пользоваться сторонней программой. Возможно данная проблема будет неприятна и другим пользователям сайта, т.к. сейчас идет прием заявок на конкурс домов в TES и другие мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 хостинг картинок сейчас находится в доработке, старые изображения доступны для показа, новые пока загружать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Привет! Я тут давненько одну идею вынашиваю. Подскажите пожалуйста, вообще технически возможен на сайте перенос папок? Дело в том, что в папке «Еженедельные торговцы» (The Elder Scrolls Online (EU) > База знаний > Еженедельные торговцы) находится много лишней устаревшей информации в виде старых папок (они остались со времен «Киберта», когда блин каждый выходной по две новых темы заводили на протяжении многих лет). Мое предложение заключается в том, чтобы очистить «Еженедельные торговцы» от лишнего, для этого надо создать папку «Архив»* (прям внутри Еженедельных торговцев) и перенести туда все старые темы. Тем самым сделав папку более читабельной и простой в эксплуатации. *При этом вся старая информация сохранится и будет доступна в специальной папке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 post оценил Hummer! Richard_Riddick получил значок 'Большая поддержка' @Kubik сделай подфорум Архив в ветке Еженедельные торговцы (я сам не могу почему то... ) и я потом перемещу все неактуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти