Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Проснулся Мордремот и козни строит, но его в этом году никто не увидит, ибо последнюю главу живой истории отложили до 13 января, да и там с ним встречи не будет. Короче говоря ничего по прежнему не происходит.

Отдельную тему создавать не буду, скину сюда интересную информацию, вдруг кто пропустил.

Тем временем, ArenaNet тизерит что-то, намеченное на понедельник…

Итак, ArenaNet что-то готовит на понедельник. И это что-то естественно связано с Guild Wars 2. Вопрос — что же мы увидим? А вот этого сказать, к сожалению не могу — сам бы с удовольствием спросил бы у кого-нибудь.

Итак, все намеки идут через твиттер. Маклейн Димер, заявил на своей страничке:

"Ненавижу загадочные твитты, но я устал и у меня низкая сила воли. Сейчас в офисе, очень поздно в пятницу, но приходите в понедельник — оно того стоит."

На что ему ещё и ответ пришёл, от Бобби Штайна — ведущего сценариста GW2, на минуточку. Он написал просто — «Да, стоит».

Кроме того, появился и ещё один твит, от Лиззи Стюарт, одной из PR менеджеров ArenaNet:

"Нет слов, чтобы описать тот стресс, который испытываешь, прежде чем нажать кнопку «отправить» для письма, которое уйдет всем сотрудникам компании >_<"

Ну а пока мы можем только гадать, о чем же нам сообщат в понедельник. Ведь ради этого они засиделись в офисе допоздна. Причем действительно допоздна, т.к. твит Димера был отправлен всего 4 часа назад. Т.е. по их времени, это было 10 часов вечера.

Из того, что мне кажется достаточно вероятным:

— анонс переделанного зимнего фестиваля
— анонс следующего эпизода ЖИ
— анонс SAB
— анонс… эм… дополнения… (да, я оптимист)
Ваши идеи?

Источник: http://guildwars-2.ru/

Изменено пользователем Aelice

Неужели они вчера намекали на это?

Нет лучшего способа провести выходные, чем ломая черепа противников в PvP и на WvW! Присоединяйтесь к нам в Туманах с 16 декабря по 13 января, чтобы принять участие.

World vs. World: Внезапная атака (Sneak Attack)

Приходите на World vs. World событие Внезапная Атака (Sneak Attack)! с 16 декабря по 13 января, каждое убийство игрока на WvW даст одно очко вашему миру. Используйте финишер пока у вашего мира есть Borderlands Bloodlust, чтобы заработать ещё одно очко, которое приблизит вас к победе. Чтобы быть ещё более внезапными, на время проведения события, над объектами, находящимися под атакой, не буде отображаться иконка с мечами. Прокрадитесь вне зоны видимости, чтобы встряхнуть противника, или патрулируйте ваши объекты, чтобы вовремя предупредить союзников. Чтобы отметить это событие, мы представляем новый эффект Mist War Summons, который даст игрокам +15% WXP, +50% на WvW, а также +15% опыта от убийств на WvW.

Это особое событие дает нам возможность немного освежить игру, немного меняя правила WvW, и мы очень рады опробовать нечто новое и предложить улучшенные награды на некоторое время.

PvP: тестовый сезон ладдера

Мы внесли существенные изменения в то, как работает организация матчей и таблицы лидеров и мы хотели бы, чтобы вы помогли нам поэкспериментировать с этой новой улучшенной системой. С 16 декабря по 13 января, отправляйтесь на ранговые арены и соревнуйтесь за лучшие места в таблице лидеров, чтобы заработать эксклюзивные для PvP призы, в том числе броню Glorious Hero, которую можно получить только заняв лучшие места в турнирной таблице.

Лучшие игроки в каждом регионе получат следующие призы:

• Топ 250: Mini Llama
  • Топ 20: Один элемент брони Glorious Hero
  • Топ 5: Два элемента брони Glorious Hero
Увидимся в игре!

Источник: http://guildwars-2.ru/

А какие классы сейчас актуальны? Я так понял что Некра никуда не берут, или я не прав?

Еще заметил что на просторах РУ форумов нет актуальных билдов на классы. Да и на евро особо тоже ничо нет...

Допустим вернуться в игру, кого лучше качать? А где билды посмотреть?

Святая троица в гв2 это вар, элем и гвард. Метабилды можно посмотреть тут metabattle.com

Не особо любят брать в данжи некров и инженеров, остальных вполне себе берут.

А меня все в дажах любят и в ФотМе то же любят ^.^

Некров просто не понимают Q_Q.

Люто плюсую заход по данжам в 5 некров. Надо будет заснять это и выложить на ютубе, типа "спиид дез тролл мазерфака андед уникорн ран"!

Сейчас вроде более-мение устаканилось... Вчера все ОК было, и несколько дней до обновления... В день обнавления было нипоигратьващениразу... Ждем что будет сегодня ну и на выходных ественно ^.^

Буквально вчера поход в CoF у нас сорвался именно из-за лагов...

Это грустно.... Но будем надеется и верить... Техники Анет, говорят, что ищут решение...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...