Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

А это мое личное отношение уже, не имеющее ничего с этим проектом. И в АА меня не будет, уже писал.

Ну и про аионы и прочее - там у нас нет гилды на главной странице. Как бы я сделал в 2010 в АИОН если бы пати ливнула клан? Я думаю еще бы и хуями всех обложил.

Ну а удаление из скайпа итд - тут че такого? Девился и Везувию я удалил уже давно. С тобой тоже там не общаемся

Перестаньте меня ассоциировать с проектом бандитс. Я это я и наше общение оно между нами. Я надеюсь в АА у бандитов все получится и вы будете в этом учавствовать

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

С марсоидом и правда не хотел ссорится, он мне нравится очень(

Но он импульсивный мудак как и я и скорее всего пошлет всех нахуй тут, а жаль

Удалите все это, ни к месту это совсем.

Все все прочли, скройте посты

Юнитам я уже написал, чтобы не брали

Рекомендую сефарер или пикен сквер

Заметки

кто видел?

В 18.08.2013 в 12:28, Spid3r сказал:

Что-то я не догнал, о чем речь?

вот вот, +1

кто видел что ? Заметку? Калкаторика? Его (того кто в 20 раз больше)? Оригинальную игру? Твою пачку сигарет? Или может фильм какой-то? :D

еще бы знать какого размера Glint. Никто ему давеча рост не мерил, или может у кого есть диспансеризационные (Оо) данные? Будет хоть какая-то информация.

Может Glint это микроб какой-нить, поэтому ОН,кот. в 20 раз больше получается типа клопа....ясень пень, почему его никто не видел, мелкий зараза.

В 19.08.2013 в 10:16, Skam сказал:

@Lussi, Ты уверена что разговор идет о росте?

нет :D Тут речь может о чем угодно быть, а это просто моя версия. Дайте пофлудить, а то у вас скучно чёй-та.

Изменено пользователем Lussi

Подходит к концу ливинг стори ивент Клокверк Хаос, золотой фонд постигла девольвация процентов на 25-30... Так что цены в ТП подорожали, что не может не печалить.

Особых новостей нет, но возвращаются старички, набираются новички... Может осенью когда отпусков поменьше будет, да долгие дождливые вечера народу побольше станет... Что-то обещают изменить на ВВВ, с крафтом легендарок. Может это станет толчком к чему-то новому... Посмотрим... Лично меня вчера расстроило то, что сделать ачивку "World експлорер" я один не могу, надо бегать на ВВВ, где у нас дела так себе... пока других дел не придумал... может попозжа вернусь. Будут ГИ миссии буду заходить, помогать...

легедарку собирай, крабь ресы на крафт 500 :crazy: и тогда, наверное, окончательно отобьешь интерес к игре :rofl:

Изменено пользователем Sathan

Посмотрим, жду апдейта по легендаркам... но учитывая что мне надо "доделать" карту, это уже не реал... Сидеть мониторить ВВВ, подлавливать момент, что бы "удачно" добежать до Висты или ТИ, шоп не слили... как-то не улыбается

пффф, нашел проблему, это вообще не проблема на самом деле, нужно просто трансфернуться на другой сервер, взять все, чего не хватает, и трансфернуться обратно, правда понадобится несколько тыщ кристаллов и 1 неделя на другом сервер (хотя не такая уж это и проблема) = profit :spiteful:

чтобы открыть карту ввв есть пару не хитрых способов.

во первых ты заходишь в игру и играешь как обычно и в перерывах прыгаешь на ввв и смотришь че к чему. время на это уходит максимум минут 5.

во вторых можно зайти утром часов в 6-7

в третьих смена серверов идет в 22-00 по тихоокеанскому времени в пятницу, т.е у нас в субботу в 2 часа ночи по мск. заходишь и захватываешь что тебе нужно.

ну и способ описаный выше , который требует затрат материальных(реал или игровые)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...