Banditko Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Приму в дар т6 ресы (400лв) и дерево 4-5-6 лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Есть мысль навести порядок в разделе. Мб сегодня вечерком? Делов минут на 15.Старье в архив. Новости структурировать итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Для тех, кому интересны ачивки "Explorer": http://wiki.guildwars2.com/wiki/User:Bluestone/Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Предлагаю убить hydra queen. Находится на острове ,где пираты в блудтайд кост. Ачивка идет в категорию боссы. Но только я могу после 12 ночи >)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если не ошибаюсь, там нужны определенные условия, чтобы она появилась?Типа пираты должны держать какие-то точки, и только потом она может появиться, а так на ее месте простой чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это мета-ивент: http://wiki.guildwars2.com/wiki/The_Campaign_Against_Taidha_Covington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Общий кошелек зачетная тема, очень удобная фишка. Надо было ее ссамого начала вводить. Экономит много врнмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 воистину. еслиб они ещё расширили банк для регов былаб вообще ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да лимит в 250 неочем, хотябы в 1000 или ввелибы за кристалы как и со слотами под сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Китайский трейлер игры http://youtu.be/n4tGMcKoh_8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=898830 о как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://forums.goha.r...ad.php?t=898830 о как бываетПечальки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я не очень понял. Ну чувак, ну собирает народ, ну большие амбиции... И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 http://abload.de/img/yearonefinalzkkk0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik51 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Не в тему, но я (Ubivavka) вернулся в ГэВэшэчку... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Welcome back ща выдам права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чето про данжи они обманывают )))) на данный момент есть 8 данжей и 8 фракталов. Если они считали данжи с ивентов ,которые 2 недели были ,то это даже не данжи а так инстанс ради истории. Даже толкового лута небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Утром сегодня был с бодунаМне написала Везувия "а можно я в гв2 пойду в другой клан?" Хотела она потому что толи вы не торт, толи она. Не понял спросониКороче вместе с ней кикнул еще девилса, потому что они друзяшки и марсоида.Люди в бандитах остаются сток скок хотят (пока не решат опять что мы не торт наверн), но посты в гв2 им всем запрещеныА еще запрещено писать мне в личечку скайпик итд итп ибо нахуй и вообще надоело Изменено 17 августа, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Чо за бред Ил?? С хуя ты меня удаляешь из скайпа я чо вышел из сообщества иль чот писал что выхожу? у тя там голова болит чтоль!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @MagMars,да это норм)Он всех поудалял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Если Сашка решила сменить ги в проекте эт не значит что она вышла из сообщества малоли захотелось человеку где народу поболее чо теперь кикать чтоль всех нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Из сообщества я и не кикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бред блять! я щас в айоне бегаю в другой ги чо значит я перебезчик чтоль??если наши не играют хуль я должен терпилой бегать в одну рожу по локам не могу понять! Если Илюх у тебя такое отношение я могу вообще выйти из сообщества! А брать и удалять не поговорив ни хуя, да врот я ссал понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ты бы Илюха сгонял куда нить, отдохнул, а то явно пересидел за компом уже и какую то хуйню творишь. И да, научись людей ценить. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения