whcrow Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Блин, опять в пятницу. Я так никогда не поучаствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 хоть кто-нинаебудь допрыгал second hideout? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Еще даже не заходил в него. Что, сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyDanza Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народу много играет на desolation сервере? я на black tide давно играл. Вот решил снова поиграть, зашел, а весь русскоговорящий народу оттуда свалил. Просто смотрю в ТС никого нет постоянно в Guildwars'e))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Народу русский или вообще? Так то гильдия базируется на дезоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyDanza Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 русские гильдии. а конкретно бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На данный момент гилда в слак режиме.Игроки есть, но мало. Нужен организатор.Меня в этой игре в плане хардкора интересует только сПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 maz как пароль восстановил? вот у меня не получается с момента формата компа, поэтому в гаме меня нет. в сап писал, ответа нет. чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Neo,ну в саппорте обычно быстро решается вопрос, мб не туда написал или сделал чего не так?1. регается акк для саппорта https://en.support.guildwars2.com/2. пишешь тикет, в котором указываешь свой вопрос https://en.support.guildwars2.com/app/ask/3. скорей всего запросят данные для восстановления: мыло, серийный номер, логин, могут и другие данные запросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 maz как пароль восстановил? вот у меня не получается с момента формата компа, поэтому в гаме меня нет. в сап писал, ответа нет. чего делать?Скай всё правильно расписал, пробуй, обычно в течение суток отвечают на тикет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Neo,Кстати, по этой ссылке: https://en.support.guildwars2.com/app/account/overview/ ты можешь посмотреть свои обращения и их состояние:http://iceimg.com/i/76/4f/769894e36e.pngЛично мне везло наверное, отвечают в будние дни в течении 2-3 часов максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CccpDjoni Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Доброго времени суток. Нечаянно вышел из Ги примите плиииз обратно ))) Cccpdjoni.4976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я смогу если только вечером кинуть заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37532&pid=647635&st=0&&do=findComment&comment=647635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Никогда не был силен в РП Кстати, прошел вчера новый джампинг - порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вот плюшка за сбор кристаллов ни о чем =( весь вечер как дурак с товарищем скакал по всему базару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 как перепить норна?? я уже заипался с ним возиться. такое ощущение что он знает когда я буду хилиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так и есть! жаба и норн используют скиллы против тебя, исходя из того, какой скилл ты жмакаешь (даже если ты его будешь жать в последние доли секунд - я даже пытался высчитать по раундам, но хрен там). Я норна побил, проторчав у него около 2х часов. Нужно провоцировать его блеффами на использование блеча и потом используй хил, но тут подвох тебе придется один раз отхлебнуть чарки если у тебя блеч на кд. Еще подскажу, если не получается его победить используй бустер на хил - за игру на 1-2 кружки отхилит, и нужно использовать доп.способность от сильвари (снижение урона на 50%) на 30-50% от твоего ХП.А вообще этот норн самый сложный в эвенте - жаба после норна и с абилкой от норна вобще ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) побил норна , просто нужно было чутка везения)) и один хил чтобы прошел. жаба очень легкая Изменено 17 июля, 2013 пользователем Banditko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Решил сделать лук)))) посмотрю как будут фармиться ресы, осталось впринципе только их в основном собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У тебя уже есть ~700к кармы на обсидиан шарды ~350, 120г на камни у вендора, где йормаг приземляется, и рецепты гифтов по 10г вроде, ~300 скилл поинтов, 350 екто, раскачаны нужные профы для крафта гифтов на лук? Если так, то да тебе осталось накопить все т6 ресы по 250 штук . А вообще желаю удачи и ждем еще одного легендарного бандита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 У меня есть фрактальные баджи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сегодня открыл сундук за 5к ачивок. Дали аж ппц 500 баджей ,по 2 буста, 25 мистик стоне, изменение внешки, свиток опыта ( тока я не понял как он работает не то апает перса до 20лв либо просто использовать персом ниже 20лв.) И пвп сундук 3шт, 5 бутылок кармы. Титул не смотрел какой но сеня гляну. Я представляю что будет за 20к ачивок ))))Теперь нужно апать 6к ачив для плечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения