mazdie Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кг/ам если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У мейла аллоды - ВОВо-клон (ИМХО).Теряют игроков, вот и суетятся как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хех, либо мэйлы решили переписать статью, либо просто удалили ее, на сайте статьи больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да их видать там ваще калом закидали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 За что мейл не берется все превращают в уг!)) напокупают хлама себе... А вов вообще мне ненравится категорически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://cs309430.userapi.com/v309430859/2074/DlTwkcDDrOU.jpg моя прелесть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 3 рубля стоит B как, удобно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нефина не 3)) любимая подарила)) да чумовая она вся настраивается! там даже вес менять можно с помошью грузеов спецовых))) трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А как это связано с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 он в нее ею играет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ну типа ей играю)) тема же флуд И так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 флуд и обсуждение игры, а не того, что вы ели на завтрак. Для этого есть целый раздел флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я только кофе пил, по ГВ2шному )) представил своего вара, в одной руке меч в другой вместо топора кружка кофе, выдумывал какие комбо можно делать с таким сетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поскольку форум вы не особо читаете тут тож отмечу: ввв обязательное терь в воскрсенье вечером (с 19 по МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 для ввв ограничения существуют? играю просто не так давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет. ВВВ для всех. К тому ж кач там идет, а толк есть даже от 1 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnilka Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет. ВВВ для всех. К тому ж кач там идет, а толк есть даже от 1 лвла((( я пока не могу на ввв(( комп не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет. ВВВ для всех. К тому ж кач там идет, а толк есть даже от 1 лвлаокей!! буду с удовольствием!)) правда в это воскресенье тренинг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Для тех кто порой не может найти висту или еще что. Советую подглядывать здесь. Нажимаем на нужную точку и смотрим скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сорри непоявляюсь в онлайне. на работе запары) конец месяца планы горят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Подумываю о покупке гемов стоит или нет? и что росоветовали бы купить на них? врпиени мало на заработок мне проще купить их как я понял!вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Менять на золото не имеет смысла. На мой взгляд это не выгодно. Самое полезное имхо это увеличение количества сумок в инвентаре и количество ячеек в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humanexperiment Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Менять на золото не имеет смысла. На мой взгляд это не выгодно. Самое полезное имхо это увеличение количества сумок в инвентаре и количество ячеек в банке. золото даже и недумал брать.Это все что есть стоящее там ? можнт какойнить внешний вид там или хз что еще)) или до дэлюкса поднять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я за кристаллы расширял банк и сумку + взял внешку на лайт-одежду (на асуре забавно смотрится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Внешка для гражданской одежды, которую я порой даже забываю одеть. Ну минипеты если нравятся, но полезности 0. Делюкс дает минипетоа и пару вещей которые полезны при начале кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения