Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Сколько стоит минька? Кажется, 350 гемов? Но мы уже выяснили, что разница - 1600 гемов. Элитка бесполезна, банкир тоже. Итого, что у нас еще остается из отличий? Банка, дающая 9 лвл в спвп и книга на 5000 инфлюенса. Потому что все остальное идет в базовой версии игры. 

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Ты, это, того... Ритлока то не ставь в один ряд с пресловутыми миньками, он и всех 2800 гемов стоит.

Гварду самое то  элитка, да и любой профе пока не открыл нужные утилитки пару часов побегать с волком.

Банкир очень крут, жал что лимитирован....

По мне так минька как минька. Не лучше и не хуже других. В волке вообще смысла не вижу, т.к. как правило, к 31 есть десяток свободных скиллпойнтов. Лимитированность голема сводит всю его полезность на нет. 

Ритлока то не ставь в один ряд с пресловутыми миньками,

Он вне конкуренции. Вот если бы он еще воевал на твоей стороне. Вот как приятно было. Заагрил моба и наблюдаешь как Риатлок  колупает его, радуешься, гордишься. А потом залутал трупик= прекурсорчик =) 

Раньше голем-банкир был почти бесконечен, сейчас увы эта фишка не работает. Книжки на лвл ап мало кому нужны. А Ритлока не трож, он трибун Легиона. А розовых жраконов нам тут не надо, итак уже вон пустили женщин на разработку дизайна оружия, в итоге имеем то что имеем.  :bad:

@MadHappens, Нууу... с последним соглашусь. Что-то с каждым новым дизайном все печальнее и печальнее. И блин... сколько можно клепать аутфиты? Хочу скинов... 

Пора уже перестать называть это оружием, в следующем обновлении нужно будет говорить, что АНет выпустили новый набор аксессуаров для рук или эротический набор, тут уж я думаю у разрабов хватит фантазии название придумать.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%87-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-1542387.png

@MadHappens, я бы сказала иначе, но это уже попадет под статью об оскорблении соклана. Так что, пожалуй, промолчу.

Изменено пользователем Aelice

Так бы все заполняли! 8)

кем играть буду.

Играй гвардом или элемом интересно и всюду возьмут ;) А в целом играй тем кем душа желает!!! :)

Изменено пользователем Denmar

Вот гвард это точно нет. Вот, из нашего диалога с Квилетом: "по стилю игры я не милишник. не люблю когда на экране текстуры эффекты не непонятная хрень. танками вообще никогда не играла хотябы по тмоу что у меня топографический кретинизм (особенно помню айон когда ещё в данжах карт небыло"  Я милишников на дух не переношу (но! в айоне чант был ван лав D). думаю сейчас между элемом и инжом. Всё, не могу больше думать. Устала. пойду поем D:

Я тут влезу не по делу, ник довольно оригинальный и до жути знакомый, мы случаем не пересекались ни где? В WOW или la2. Я готов поклясться что знавал человека с таким ником :)

Хм, готова поклясться, что я ещё никогда с данным ником не сталкивалась с проблемой "Данный никнэйм уже занят" Но, ни в вов ни в ла2 я точно не играла. Айон, Рагнарёк, Тера, Блэйд Энд Соул, Лолка или  что угодно ещё. Ник этот у меня повсеместно любимым стал всего 4 года назад. Вот уж не знаю, либо ещё один человек, склонный к оригинальности, либо какая-то из вышеперечисленных игр, либо ваша память вас подводит С: (нужное подчеркнуть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...