st.Skam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Игра предоставляет вам шикарнейшую песочницу, что хотите - то и творите...гв2 после капа становится скучным, тут игра затягивает на больший промежуток времениТут, друг мой, вы дико ошибаетесь, вы должны, просто обязаны, творить то, что поможет вам и вашему клану доминировать, и как говорил Влад, дротить, дротить и еще раз дротить. Песочницы там нет и в помине... Есть четко поставленная цель - доминировать. Расслабились - подвиньтесь. Мой личный прогноз для ги 3-5 месяцев. Потом развал... Но это мое личное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 *шкребется во флуд* .о. всем трям. Товарищи, а если я в гв2 на другом серваке и в другой гильдии гамаю, я могу же к вам и здесь присоединиться или как?(что-то помнит о нескольких гильдиях, но не факт, что память не подводит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А зачем нам игроки других гильдий, да еще и на другом сервере? Вот если перейдешь на Desolation и будешь репрезентить Бандитов, то милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 в любой игре чтобы доминировать констой или кланом, люди должны дротить , так что ты не прав.даже в унылой гв2 тоже нужно дротить. вспомни когда мы были на ввв с хаосами. они дротили и были в топе и держали все карты на ввв. чтобы поднять рейтинг тим пвп нужно так же сидеть часами в игре. а теперь другой вопрос, каждый решает для себя сам чего он хочет от игры. если он хочет быть в топе и чтобы его узнавал сервер, нужно дротить неважно в какой игре. если ты играешь в свое удовольствие то казуалить можно в любой игре. и если взять АА в плане зайти на пару часов отдохнуть, то там это все вполне реально. ты можешь спокойно идти к своей цели, построить дом, скрафтить топ шмот и тд. просто в клане и конст пати, которые подразумевают уже какую то степень задротства и обязоностей это будет гораздо быстрее. почему задроты ноют в невервинтере? потомучто за 2 дня берут кап и еще за неделю собирают фул шмот, а потом говорят что делать нечего. просто в каждом человеке либо есть черта задрота, либо ее нету. отсюда и все споры. казуалы ноют ,что игра шлак ,потому что хотят чтобы все у них было максимально быстро без особых усилий. задроты ноют что игра шлак, когда в игре за пару недель все пройдено и нафармлено.поэтому в каждой игре можно найти свою нишу на определенный срок, либо затянет либо для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Banditko, не соглашусь с тобой.В той же ГВ2 трабл в сути ВВВ, дротишь ты игру или нет, смысла 0, потому как будет момент и ты все потеряешь. Да, потом клан заберет все за час, но так же за час и потеряет.В АА, что бы что-то добиться тебе нужен тот же Акхиум, который на ПвП локах, много ты там насажаешь и настроишь, пока тебя будут бить? Вывод - Гильда, а в Гильде нуно дротить как на работе. Вот и суть.Невервинтер плох тем что нет хай-енд контента, и будь ты задротом или нет, все равно ты бросишь данную игру.Игра должна быть такой, чтобы в ней было интересно всегда и всем. И задротам и ПвПешерам и ПвЕшерам, такой пока нет.А учитывая что за АА взялся Майл, так это вообще сулит много неприятностей.Но опять же, это ИМХО, рассуждения на тему игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мейл опомнился и оставил корейскую модель игры.для собирания топ шмота не обязательно иметь топ клан и соло все делается. взять туже линейку где зпик босов фармил 1-2 топ клана, но ее можно было купить и она была у людей , которые не состояли в топ кланах , а просто выменивали на что либо. было бы желание.я буду играть в АА , но я не буду гнаться за кланом ибо это бред. возможно вступлю в консту но не задротскую, а с праймом часа 4.АА это социальная игра и это плюс. чтобы достичь более менее целей нужна конста минимум ибо крафт и одевание намного быстрее. таких игр очень мало, покрайней мере кроме ла2 я не знаю других. вспомни айон. сколько ты знаешь людей , которые честно взяли главнокомандующего без залива? нету таких. все были заливные. но это не мешало ганкать и получать фан, ибо на голд 30лв можно было накрабить самому. это потом ее упростили ареной и все оделись спокойно. даже если не состоять там в клане все равно можно получать фан. пусть он будет месяца на 3 позже но он будет не хуже чем у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) мейл опомнился и оставил корейскую модель игры.есть одно НО, мыло попросило сделать игру хардкорней для русских, в итоге увеличили цены на дома, корабли, топкрафт стал тяжелее(необходимость в дельфийской пыли) ccори за оффтоп) Изменено 6 января, 2014 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Проблема АА в том что в итоге, а это будет скоро, потому как задротов хватает, будет тупой ганк топ-кланов за место, которое посути им уже не нужно, территория даст все, оденется весь клан и чего там делать? Вот расскажите мне, зачем там играть? Доминировать? хмм, сомнительно... ибо делать это каждый день - устанешь. Я не вижу смысла в АА. Допустим я - задрот и со мной 1000+ таких же. Взяли мы капы, одели топ, захватили территории, жмем всех и чего? Ждать противников, который сможет подвинуть с пьедестала? А не надоест? Это проблема во всех он-лайн играх, что делать когда топ...Поэтому АА скучная. Садить, строить и пр. я могу в том же майнкрафте... а воевать в БФ4... Мммм... Тот же ДейЗет Эпоха... убивай, доминируй, строй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 с такой точки зрения все онлайн игры скучные по твоему мнению. просто в АА этот момент скучности для задрота наступит через год или два. все игры которые выходят щас более менее проходится весь контент и получение топ шмота за месяц. грубо говоря щас делают онлайн игры как сингл игры,только с мультиплеером как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 получение топ шмота за месяц. И это правда как никогда!!!!!!!!!!! Ведь сейчас есть много способов получение огромного опыты, профы и т.д за счет амулетов в каждом магазине каждой игры(((( и это очень сильно разочаровывает в игре... ведь какой смысл тогда играть если ты за неделю прокачался до КАПа и купил себу что нужно((((( непйму почему данные игроки и их 93% портят это все в каждой игре! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И это правда как никогда!!!!!!!!!!! Ведь сейчас есть много способов получение огромного опыты, профы и т.д за счет амулетов в каждом магазине каждой игры(((( и это очень сильно разочаровывает в игре... ведь какой смысл тогда играть если ты за неделю прокачался до КАПа и купил себу что нужно((((( непйму почему данные игроки и их 93% портят это все в каждой игре! :spiteful: Друг мой, а можно все это же, но по русски и со знаками препинания. Я даже не хочу задумываться над тем что ты имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Друг мой, а можно все это же, но по русски и со знаками препинания. Я даже не хочу задумываться над тем что ты имел в виду. Это говорит о том, что сейчас все можно купить в игровых магазинах и быть в топе уже через месяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а я наконец-то скрафтил асендет лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А зачем нам игроки других гильдий, да еще и на другом сервере? Вот если перейдешь на Desolation и будешь репрезентить Бандитов, то милости просим.Дык вроде игрой не возбраняется участие в нескольких ги сразу.>)Но окаай =з= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 смысл спорить про АА, если каждый останется при своем мнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @FunkyFresh, Грац-грац , ну-ну, посмотрим что ты сможешь купить в магазине ГВ2 чтобы быть "в топе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 , в ГВ2 такого невоможно, как сказала @Kalejdo.@FunkyFresh, молодчинка 100500 грацев! ))@Sathan, а мы тут не спорим, а высказываем свое мнение, мне вот было интересно что люди думают, мнение @Banditko я услышал. Понял, где-то с ним не согласен, но мне это интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как бывалый фанат старой Ла2 я игровым процессом доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Мое мнение - Игра супер, и в отличии от других онлайн игр, в ней наименьшое количество багов, а если и есть как таковые, то они глазам не заметны и играть все равно остается приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в ней наименьшое количество баговя надеюсь это про гв2 а не аа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 АА без багов - не АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я надеюсь это про гв2 а не аа?))) GW 2, я играю 3 месяца и серьезных таких багов или ошибок игры не замечал, в общем все радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 GW 2, я играю 3 месяца и серьезных таких багов или ошибок игры не замечал, в общем все радует.согласен. очень качественная реализация, высший уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 блин, вы все сретесь в темке ГВ2 по поводу ААвот заняться вам нечем, неужели в гв все так уныло стало?или в аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В GW2 уныло после хай-левела (надеюсь, ANet не станет затягивать с аддоном), в АА уныло уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения