mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В шапке подфорума "база данных" куча полезных ссылок, в том числе и с той которая нужна. Подсказываю сайт называется gw2 cartographer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @mazdie,спс сразу не догадался покопаться в интерфейсе карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Странный вопрос,наверно,но где качаться?)В своей стартовой локе все кв сделал, а которые выше не торт...На ВвВ ваще ничего не понял...П.С. да, я дно) А всё вкурил, в других начальных локах,кв есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Запилите плыз точное время старта по мск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Купил, качаю =) Неужели никто не знает точное время старта? В 6-7 по мск уже можно будет зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ранний доступ в игру для сделавших предпокупку - 25-го августа в промежутке с 8 до 11 утра по московскому времени.Старт для предзаказчиков - 27 августа в 11 ч MSK.Общий релиз - 28 августа так же в 11 утра. goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Во, пасыба, учытэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Странный вопрос,наверно,но где качаться?)В своей стартовой локе все кв сделал, а которые выше не торт...На ВвВ ваще ничего не понял...П.С. да, я дно) А всё вкурил, в других начальных локах,кв есть)мободроч, крафт, собирательство, точки + случайные эвенты Изменено 28 августа, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Может кому нужен в консту=) Готов играть за любую профу. Онлайн с 21.00-24.00+ по мск (Выходные по разному. Могу целый день играть, могу и отсутствовать). Изменено 28 августа, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм, а ток с 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вопще домой приезжаю с работы в 19.00+ =) но так как Киев и Москва разные час. пояса (разница в 2 часа) то да. Только с 21.00+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пошли пока в мою, у меня не вся конста в сборе почему-то, место есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как то у вас тут всё неорганизовано. Мы всё таки на Вабби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, на Вабби. Первые дни все неорганизованно из-за проблем с приемом в гильдию в игре, не сразу "прожимается" кнопка "Join" у многих.А так вроде бы все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Спасибо :-) Не, я о том, что нет информации по старту. Где играем, например. Есть ли разница за кого играть. Приходится лопатить весь раздел Изменено 28 августа, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо :-) Не, я о том, что нет информации по старту. Где играем, например. Приходится лопатить весь разделты пьяный что ли? в разделе игромании, вполне читабельно написано под названием раздела. Сервер: Vabbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть, в закрытом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Пошли пока в мою, у меня не вся конста в сборе почему-то, место есть ) Я только ЗА. Сегодня буду в ТС после 21.00, там найдемся. Ок? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, и подпись в разделе. +1 к Каш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Навер Рэй не просил права на скрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) А зачем? Стартовая страничка наверно и так должна быть. Упс, не туда. А стартовая локация для всех расс одна? Изменено 28 августа, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А зачем? Стартовая страничка наверно и так должна быть. Упс, не туда. А стартовая локация для всех расс одна?да, все начинают на планете земля. В начальном ролике происходит разрушение планеты от появившейся черной дыры. Возникшей из-за андройного коллайдера. Души людей попадают в эту дыру. Там они попадают в сказочный мир и переселяются в разных гномов ушастых, людей великанов, мохнатых корово-собак и овощей с ногами и руками, иногда даже в грибы. Но начальная лока одна - планета земля. Тут главное выполнить квест, найти вопрос на ответ - 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 там найдемся. Ок? =)Конечно А стартовая локация для всех расс одна?да, все начинают на планете земля +Епрст, Рей, хоть бы пару строк прочитал по игре, все ж описано и кратко, и полно, чуть не в 3х экземплярах ) В разных локах с начала до конца у всех рас, но перемещение свободное, можно играть на локах любой расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения