Keiya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Дык я же говорю у нас все хорошо)Главное мы понимаем друг друга!Че общественность не одобряет... странные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Я вас не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В 25.05.2016 в 15:11, IliaDN сказал: Я вас не понимаюЭто нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Цитата А старичкам уже куда еще ХП то?) А ты пробегись по ХП в хотовских локах, и вопрос сразу отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) предложил-ответ-никому не надоеще раз предложил-таже тишинавывод-точно никому не надобегать со своей пати пусть и иностранцами интереснееи после этого мне говорят о фане.коммуникабельностипонимаю что у большинства это все сделановпрочем если кого карты НоТ еще интересуют в плане hp-составлю компаниюпри необходимости могу хрономансером-если прыгать тяжко Изменено 26 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Singularity Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 - господа офицеры-забеги в НоТ по HeroPointam более не будут или временно затишье ? - Попробуем собрать подобный евент в следующий вторник - вторник на этой или следующей недели? - Следущей. - .... - вывод-точно никому не надо Вывод - не нужно делать выводы, а нужно идти в евент в следующий вторник, и после него делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 я играю тогда когда позволяет семья и работавторник-не мой деньчто касаемо выводов-это мои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Скока букф "Ничего личного. Ничего лишнего.Люби двуличного своего ближнегоИ ожидай от него всегоТого, что ждешь от себя самогоВ отношении ближнего своего." О. Груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 произвожу генеральную уборку своего инвентаря-все в ГБ если не нужно никому продайте что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тема всё ещё открыта для внесения поправок и комментариев? 6.4 Не принимаются игроки, чьи ники содержат в себе оскорбляющие намерения, тупой набор символов и т.п.Чем не угодил тупой набор символов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ща все сложней и сложней находить нормальный тупой набор букф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Голдселлеры не отчаиваются, их фантазия предела не знает, как и мой блоклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Плин, чего ф этой игре такой быстрый левелинг? >_<Йа дай Б-г полностью исследовал 3 начальные локации и уже 40 апнул. Чувствую, когда перейду к 15-25 локам, уже достигну капа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 19.06.2016 в 17:12, Feerun сказал: Плин, чего ф этой игре такой быстрый левелинг? >_<Йа дай Б-г полностью исследовал 3 начальные локации и уже 40 апнул. Чувствую, когда перейду к 15-25 локам, уже достигну капа) Ага, она и раньше быстрая была, а сейчас вообще моментальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantid Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) для капа примерно треть локаций открыть надо зы: кстати, сумки с лутом, которые дают за сторимод, рекомендую отрывать 80-м уровнем Изменено 19 июня, 2016 пользователем Kantid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) В 19.06.2016 в 17:53, Sindaer сказал: Ага, она и раньше быстрая была, а сейчас вообще моментальная Йеп, и это даже слегка печальне) Йа вот планировал одевать себя ф собственноручно крафченный шмот, благо система крафта тут довольно интересная...но оказалось, что йа апаюсь настолько быстро, что уровень скрафченных вещей безнадежно отстает от уровня моего персонажа) В 19.06.2016 в 18:27, Kantid сказал: для капа примерно треть локаций открыть надо зы: кстати, сумки с лутом, которые дают за сторимод, рекомендую отрывать 80-м уровнемЧьорд, а йа их фсе пооткрывал) Ну, буду знать на будущее) З.Ы. К слову, очень порадовало, что залежи ресурсоф свои для каждого игрока. Боже, и почему до этого не додумались ф других ММО? Изменено 19 июня, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как сейчас быстрее всего прокачаться новому игроку на фри-аккаунте? Только карто-фап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 За ПвП книжки на лвл дают, потом можно на ВвВ переходить, там тоже книжки дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 На wvw книжки дают только игрокам 80 лвла за дейлики, только с ревардтрека можно получить. Сам по себе опыт оттужа убрали, только wxp и карма за ивенты. И на wvw игроков с фришным акком пускают только с 60 или 62 лвл, не помню точно.Так что если нет персонажа 80 лвл, качаться по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvin Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Бандиты, скажите где найти видео или пост с огромным баннером на здании с рекламой нашего общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Наш Youtube На нем видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ого, кто-то еще помнит про мое видео?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вчера с рандомами выполняди дейлик фрактал Блумхангера. Не знаю на сколько ему Арена здоровье порезало, но мы его минут 20 мочили, раза 2 сдохли, пока этот конь носился по полю. А фишка в том, для тех кто не вкурсе, что если все убиты а ты еще живой, можно убежать в угол карты и выйти из боя, тогда остальные воскреснут и продолжат добивать босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения