Mechanic Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Виталий мою просьбу считай аннулированной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Принято.Аннулировано.Забыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) стал очевидцем проведения одной гильдией конкурса под названием " Спасти рядового Райана"место действия-Орр и тут на берег в одних подштанниках высадилось порядка 30-40 асурок и все с ружьями-толи инжи толи нетвсе приключения описывать не буду самое главное до райана добрались считаные единицыв чате упоминались такие названия органов и такие слова что трудно передатьснималось это все или нет пока не знаю,уточню позжено как красиво выглядят асурки в труселях с ружжом )))) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А квест с самим Райаном тоже в чем то заключался? Или если добежал, то спас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 все подробности мне неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 печалько(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) главный приз о ранее сказаном конкурсе-был прекурс на Bolt за второе третье четвертое и пятое места-разное количество асцендед материалов Изменено 9 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Так куда ты утопал, я ток поговорить хотел с тобой. Крч словимся и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) на работу уехал знаеш ли хочется иногда на хлеб кус мяса Изменено 10 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) аборигены континента SR интересующиеся wwwесть предложение немного побегать(для начала)посыпать соль на некоторые части тела аборигенам с других континентов(серверов)не исключаю что и нам отсыпяттс-Механик Изменено 19 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Идея ок.Чего там в претензиях на сет ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) в смысле претензии ?что касаемо брони или необходимое кол-во аборигенов для игры ?для начала цель простая(уже опробованная)-резня на коммуникациях и экспрориация мелких обьектовда и не люблю я все описывать на форумевсе это решается парой минут(у бандитов похоже будет больше и с бюрократией) и это всего лишь предложение-не будет откликов продолжу игру с немцамип.с скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля-потому все действия на оккупированной территории будут проводится(да и проводятся)под действием сильнодействующего препарата-Мельдоний,сильно влияющего на скорость передвижения)))) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хотя б к чему стремиться в профессии?Чтобы было не так больно но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 к чему стремится колючка кактуса оказавшись у вас в попе ?вы не том думаете-правильный ответ-к свету.а вообще-у нас нет стремлений-главное-поболе колючек аборигенам других серверов в карманыну не писатель я.не умею обьяснятьподожду денек желающих у нас походу не будет так что ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 господа офицеры-забеги в НоТ по HeroPointam более не будут или временно затишье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 господа офицеры-забеги в НоТ по HeroPointam более не будут или временно затишье ? Попробуем собрать подобный евент в следующий вторник, посмотрим на количество желающих/интересующихся. Возможно, этот вопрос будем уточнять заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Забеги по херопоинтам теперь дадут много-много жёлто-зелёного лута и местной валюты, поэтому это теперь весьма прибыльное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) вторник на этой или следующей недели? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 вторник на этой или следующей недели? Следущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) син-а по hero pointam в гильдии ты главный ? просто как то ждать это не тонеужели в гильдии никому hp в новых локациях не трубуется ?странно все это как товпрочем если кого заинтересует пробежка по хр в магуме-присоединяйтесь Изменено 25 мая, 2016 пользователем Mechanic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не понял странности?Странно, что почти после пол года как это ввели все еще кому-то из много-часто-играющих нужны hp Я сам, и знаю еще людей (около 15 шт) которые апнули все 9 элит спеков примерно, в слоупок моде, за 1,5 месяца после введения.Карты вычищены, правда не всеми профами, а тока которыми оружия понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 просто спросил если никому не надо значит не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Есть бург который водит по хп очень круто, могу инв кинуть в ту гилду, сбор через гилду идет. механику не понравилось правда.Сам апнул неспешно все элитки, но речь про пибыль с хп ранов больше думаю и про новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У новичков кор Тирия зовет.А старичкам уже куда еще ХП то?) Мы общаемся и флудим, чего не так то? Мы же не грубим и не хамим, все в рамках дозволенного УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanic Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 илья-я не бугатти.за тем водящим мне не угнаться а ждать он не хотитда и я не хамлю и не грублю я спросил-это ведь не нарушение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения