Acex Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Асекс, ты - ТОРМОЗ Сто раз уже писали и говорили, как шрифты увеличиваются.Все увеличил,но что-то все-равно не то,глаза устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Очки, не? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Конь помогают ?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Эк тебя пробило на бред-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вы жжете =))Ну Асу видимо не легла эта гама на душу, как и Шкипу. Но душой они с нами за любую бучу. Шрифты действительно даже при вырезания всякого блюра и размытости остаются размытыми, хоть увеличивай их, хоть нет - дискомфорт.Я конечно не обращаю на это внимание, так как вообще не читаю в этой игре почти ни чего =)) действительно пох.Но я и настроил всё досканально под себя, потратил время, посидел, поюзал то-да-сё. Ещё действительно игра ближе к капу становиться уныла и видна однообразность.Хотя всё-равно при этом хочется взять кап, пойти посливать ПКшников, поучаствовать в БГ.Короче за бесплатно - дайте всё и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я что-то поколдовал в настройках стало намного лучше, хотя в тех же настройках шрифт просто минимальный... но в остальном все нормально читается так а что мы делать то после капа будем??)) кроме слива пк, бг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 так а что мы делать то после капа будем??)) кроме слива пк, бг...ну вот для этого я и предлагал влиться нашей компашкой в топ РУ ги и причём не разделяться, а так-же держаться вместе, но Шкип был против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Явно что Шкип от нас что-то скрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо, хотя бы, 10 человекам кап взять и там уже думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А в топ ги на капе есть что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А в какой ПвП ММО было что делать компашкой в 4 организма добравшихся до капа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А в какой ПвП ММО было что делать компашкой в 4 организма добравшихся до капа? Я хз) Это был не сарказм, а вопрос, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 по ночам никто не играет в теру??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ночью обычно люди спят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А тут зависит от часового пояса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я хз) Это был не сарказм, а вопрос, если что)А сорь Хак, я ни как ни хотел задетьЯ предлагал это думая прежде всего о наших, об удобстве. Так как видел разброс и по времени игры и по лвлам и думал, что с большим кол-вом РУ народа всем будет комфортнее и в процессе и на капе.К тому-ж обычно на таких серверах и организуются сборные мега солянки условно-говоря по национальностям.А что конкретно в Тере делать на капе я пока не интересовался подробно и сам. Только общее представление. по ночам никто не играет в теру??))Я играю иногда. Так как днём времени маловато. А иногда сплю ни разу за день ни сев за ком вообще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 соточка, пошли) кто захочет - подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я стал меньше щас играть Мед, малышнюга мой стал всё время забирать =)То я сижу-гуляю, то жена сидит я бегаю.Уже 3 месяца, на днях тут прививку сделали так он плакал в ор, чуть скорую не вызвали.Долго советовались, думали и решили больше ни каких говно-прививок не делать, за денюшку так впишут в карту для дет.садика.Вообщем каждый день приносит что-то новое с этим карапетом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) сегодня на улитках заметил, что когда улитка пытается ваншотнуть задницей/хвостом то на тебе загорается фиолетовый кружок, за это время можно спокойной увернуться)) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я стал меньше щас играть Мед, малышнюга мой стал всё время забирать =)То я сижу-гуляю, то жена сидит я бегаю.Уже 3 месяца, на днях тут прививку сделали так он плакал в ор, чуть скорую не вызвали.Долго советовались, думали и решили больше ни каких говно-прививок не делать, за денюшку так впишут в карту для дет.садика.Вообщем каждый день приносит что-то новое с этим карапетом =)а я своему все прививки делаю и нормально)нам же тоже прививки в детстве кололи и все вроде здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Свою маму спросил - говорит не делала мне ни каких прививок. Переболел всякими там корью и краснухой и нормуль.В моё детство не было таких сильных прививок типа АКДС, в составе которых клетки обезьян. Жена почитала про состав прививок, про процент смертности от них, про массу побочных эффектов от паралича, расстройства вегетативной системы, психики - до смерти.Посоветовалась с подругами, позвонила врачам, почитала форумы убитых горем мамаш и мы решили забить.Умалчивают про массу фактов и патологических побочных эффектов, озвучивают только температуру.В поликлинике на самом деле вообще план по прививкам. Мы-же делали платно в Европейском центре - им это не нравится(поликлинике).Дальше делать не будем. Для садика, чтоб гемора не было впишет свой врач все нужные прививки.Кстати Абаму спрашивали, делал ли он своим прививки - он отмолчался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @100,да я тоже слышал такое... но своему сделал вроде норм все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 кто нить может сказать лвла данжей??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @Xa4apuri,я не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 просто интересно с каких лвлов в какой данж можно ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти