Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Ну вы жжете =))

Ну Асу видимо не легла эта гама на душу, как и Шкипу. Но душой они с нами за любую бучу.

Шрифты действительно даже при вырезания всякого блюра и размытости остаются размытыми, хоть увеличивай их, хоть нет - дискомфорт.

Я конечно не обращаю на это внимание, так как вообще не читаю в этой игре почти ни чего =)) действительно пох.

Но я и настроил всё досканально под себя, потратил время, посидел, поюзал то-да-сё.

Ещё действительно игра ближе к капу становиться уныла и видна однообразность.

Хотя всё-равно при этом хочется взять кап, пойти посливать ПКшников, поучаствовать в БГ.

Короче за бесплатно - дайте всё и сразу.

я что-то поколдовал в настройках стало намного лучше, хотя в тех же настройках шрифт просто минимальный... но в остальном все нормально читается

так а что мы делать то после капа будем??)) кроме слива пк, бг...

так а что мы делать то после капа будем??)) кроме слива пк, бг...

ну вот для этого я и предлагал влиться нашей компашкой в топ РУ ги и причём не разделяться, а так-же держаться вместе, но Шкип был против =)

Я хз) Это был не сарказм, а вопрос, если что)

А сорь Хак, я ни как ни хотел задеть

Я предлагал это думая прежде всего о наших, об удобстве. Так как видел разброс и по времени игры и по лвлам и думал, что с большим кол-вом РУ народа всем будет комфортнее и в процессе и на капе.

К тому-ж обычно на таких серверах и организуются сборные мега солянки условно-говоря по национальностям.

А что конкретно в Тере делать на капе я пока не интересовался подробно и сам. Только общее представление.

по ночам никто не играет в теру??))

Я играю иногда. Так как днём времени маловато. А иногда сплю ни разу за день ни сев за ком вообще )

Я стал меньше щас играть Мед, малышнюга мой стал всё время забирать =)

То я сижу-гуляю, то жена сидит я бегаю.

Уже 3 месяца, на днях тут прививку сделали так он плакал в ор, чуть скорую не вызвали.

Долго советовались, думали и решили больше ни каких говно-прививок не делать, за денюшку так впишут в карту для дет.садика.

Вообщем каждый день приносит что-то новое с этим карапетом =)

сегодня на улитках заметил, что когда улитка пытается ваншотнуть задницей/хвостом то на тебе загорается фиолетовый кружок, за это время можно спокойной увернуться))

Изменено пользователем Xa4apuri

Я стал меньше щас играть Мед, малышнюга мой стал всё время забирать =)

То я сижу-гуляю, то жена сидит я бегаю.

Уже 3 месяца, на днях тут прививку сделали так он плакал в ор, чуть скорую не вызвали.

Долго советовались, думали и решили больше ни каких говно-прививок не делать, за денюшку так впишут в карту для дет.садика.

Вообщем каждый день приносит что-то новое с этим карапетом =)

а я своему все прививки делаю и нормально)нам же тоже прививки в детстве кололи и все вроде здоровы)

Свою маму спросил - говорит не делала мне ни каких прививок. Переболел всякими там корью и краснухой и нормуль.

В моё детство не было таких сильных прививок типа АКДС, в составе которых клетки обезьян.

Жена почитала про состав прививок, про процент смертности от них, про массу побочных эффектов от паралича, расстройства вегетативной системы, психики - до смерти.

Посоветовалась с подругами, позвонила врачам, почитала форумы убитых горем мамаш и мы решили забить.

Умалчивают про массу фактов и патологических побочных эффектов, озвучивают только температуру.

В поликлинике на самом деле вообще план по прививкам. Мы-же делали платно в Европейском центре - им это не нравится(поликлинике).

Дальше делать не будем. Для садика, чтоб гемора не было впишет свой врач все нужные прививки.

Кстати Абаму спрашивали, делал ли он своим прививки - он отмолчался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...