Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

У меня все эти выходные глюки какие-то. Пинг зашкаливает 290+

Вчера ещё заметил ужасные лаги - скилы срабатывают через раз, с большими паузами, а некоторые вообще пропадают.

А сегодня уже 2 раза мир замирал, а перс типа двигался и прыгал.

Однако при этом спокойно огребал от оставшихся позади мобов. Выйти не возможно, приходится тупо закрывать окно с игрой.

С таким пингом не то-что ПвПшиться не реально, а даже тупо крабить и цветочки собирать не получиться.

@100, у меня все ок, лагало днем только но то были косяки моего провайдера ибо маргин до 6 упал =)

Правила системы Nexus будет изменены

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/c16414c01ddc55e2e251d4de38c69faf.png

Издательство Gameforge сообщило о готовящихся изменениях правил системы Nexus в TERA. Они оказались таковы:

- Перед открытием нового Nexus в игре будет сделан специальный анонс

- После анонса в игре появится 4 специальных NPC, выдающих квест на участие в Nexus

- Квест на участие в Nexus игрокам придется брать самостоятельно (никакого автоматического получения задания)

- В каждом Nexus-ивенте сможет принимать участие не более 120 персонажей

- В случае покидания зоны Nexus-ивента соответствующий квест будет автоматически удаляться

- Nexus Traverse будет доступен после завершения хотя бы одного Nexus

- Трофеи с монстров в зоне Nexus-ивента больше не будут включать в себя Reputation motes (возможность их получения в Nexus Traverse сохраняется)

- Требования к общему количеству закрытых Nexus для выполнения соответствующего приказа будут уменьшены

- Reputation Nexus boons будут удалены из игры

- Дебафф за уменьшение HP в Nexus будет удален из игры

- Система маркеров в зоне Nexus-ивента будет усовершенствована

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/851913.html

Изменено пользователем Last_Exile

У меня все эти выходные глюки какие-то. Пинг зашкаливает 290+

Вчера ещё заметил ужасные лаги - скилы срабатывают через раз, с большими паузами, а некоторые вообще пропадают.

А сегодня уже 2 раза мир замирал, а перс типа двигался и прыгал.

Однако при этом спокойно огребал от оставшихся позади мобов. Выйти не возможно, приходится тупо закрывать окно с игрой.

С таким пингом не то-что ПвПшиться не реально, а даже тупо крабить и цветочки собирать не получиться.

А я вот вечером поиграл с модема в деревне, лагнуло 1 раз. Даже босса протанчил лучше ланса)

у меня все ок, лагало днем только но то были косяки моего провайдера ибо маргин до 6 упал =)

А я вот вечером поиграл с модема в деревне, лагнуло 1 раз. Даже босса протанчил лучше ланса)

Уже разобрался.

Это впервые за 2 года у моего прова были тех.работы коснувшиеся моего района.

Зато опытным путём выяснил, что при пинге 290+ и выше игра становиться напряжной и раздражающей, что лучше вообще не играть.

Стандартный пинг у меня 140-160. Потери пакетов почти не заметны.

Вчера ещё ржачный момент был, я даже не растроился, а наоборот улыбнуло =))

Мы рандом-патей в 5 тел били жирных элиток и по умервщлении очередной из них мы стояли кучкой - я только начинаю двигаться в сторону костра, как вдруг прилетает один огненый шар - всё пати лежит...

Мимо кружась и подхихикивая пробегает голожопая лоли-сорк :rofl:

Это она дождалась пока мы забьём элитку и потом одним нюком зарядила па всей пати, благо кучно стояли =))

ну радуйся что не во время мяса) я как-то хотел пробежать мимо пк на коне, но все что увидел это волна от меча и респ хD

А я все-таки нашел классную элитку хD В снежной локе, там где корабли застыли. Валю за 4-6 минут, 740к экспы, со 2го моба выпала голда =) Стоило одеть синьку и немного голды на 44, как полетели криты по 21к, норм чо)

@Xa4apuri, Кумы назад не бьют, мб с разворота или лаг был =) Или она аое кастанула, банки вроде ток крафтом добываются и за квесты

У мерчантов видел банки, но я как-то с нубства начал сам крафтить) Наги-то оказывается самые простые, а я испугался когда он скакать начал) Пока бил 5 наг случайно набил половину квестов на простых мобов хD

вот и меня раз раздавили)) он просто на попу сел и ваншот, я даже отойти не смог))

я вам говорю это не баг, у него точно есть такой скил "ударить задом" XD

надо было его медленность как-то компенсировать, а чтобы народ не наглел придумали вот такое))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...