Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Скачал , обновил , не пустило на сервер :x_14b48deb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всм не пустило на сервер? Мб профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да, профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) И еще 1 вопрос , можно как-либо изменить размер шрифта ,ибо нихера не видно Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Arcool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я разрешение немного увеличил, шрифты стали более разборчивыми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 насчет вливания в другую ГИ или создать свою я так скажу... будетли кто заниматся етим?(про создание своей ГИ) и продолжать держать ее,безз обид но тут лично я играю просто так тоесть просто играю и все(пока нравится)кто будет ГЛ ?(кто сможет взять на себя такую ответственость)лично я против создания полноценой гильдии (мало народа да и инетреса у многих маловато)но и против вливания в другую тоже протива вобше как решите так и я за буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А просто создать клан для своих, без набора, не вариант?) В том же Драгон Несте к примеру так делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не вижу проблем пока бегать в своей ги, а если в данж пойти или на БАМов, то можно в мир бургов поорать или создать LFG заявку, наберется довольно быстро особенно если есть хил и маг. Вливаться? Ну я вот бегал в ру ги из 200+ чел, так там тоже в ги чат хер кого соберешь. Бургов собрать быстрее было бы, чем доораться до этих "соги" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот думаю какой класс выбрать и какая разница между берсом и слэйром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Снова сервер лег? Чет зашел и гляжу у меня 2й чар пропал, полез зырить в инете и нифига не заходит на их форуми а следом и с игры кинуло "мол вы были дисконнектед" оО---Ага, чет сломали и сервер туда-сюда летает =) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не вижу проблем пока бегать в своей ги, а если в данж пойти или на БАМов, то можно в мир бургов поорать или создать LFG заявку, наберется довольно быстро особенно если есть хил и маг. Вливаться? Ну я вот бегал в ру ги из 200+ чел, так там тоже в ги чат хер кого соберешь. Бургов собрать быстрее было бы, чем доораться до этих "соги" =)Ну вообщем Ласт мои мысли и подозрения озвучил. Свою Ги наши парни уже давно сделали, но изначально чисто для компании и удобства.И ни кто ответственность за её расширение, прокачку и набор людей не берёт.Каждый бегает пока интересно или до капа.Поэтому ограничений и спроса нет и не будет, кто как хочет так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travmotolog Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хау Теровцы!! Скажите плз как попасть на ваш серв? А то совсем не пускает,пришлось пока что на ПВЕ серве начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Travmotolog, там сейчас на час началась профилактика >_< P.S.Каких вы лвл-ов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) @Arcool, я 39 =)----Сеня вон с бургами по БАМам бегал и получил весьма много фана =) Особенно када мы их без хила валили =)---Профа на полчаса а не на час Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travmotolog Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Arcool я нв тот серв пытаюсь с утра зайти,но мне пишет-сервер из нот ап йет!? :( (сори за транслит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Весь день серв лежит ,но его иногда включают где-то на час и опять профилактика @Last_Exile, мне показалось буржуи в мир орали что серв на час ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) @Arcool, на форуме отписали ИТшники что полчаса---Сервера запущены Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зашёл потестить, можете в список внести) Ник в игре Hakami, в клан уже взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Шо, лфк надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 @Hakami, в тере есть наш клан О_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 есть, Акрилла Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Акрилла Что ты сказал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ну извиняй... Ошибся Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Шо, лфк надоело? Не надоело, но там нужно много времени задротить, а времени у меня сейчас почти нет. +без випа там играть не вариант, а закидывать бабло на вип при моём онлайне смысла нет.Но я всё равно захожу на осады, помогаю нашим там чем могу и стараюсь быть в курсе всех событий на сервере Hakami, в тере есть наш клан О_О ? Да, в ТС попроси, примут тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 бля, че за херня, решил с ноута поиграть, зашел - пишет, мол, вы зашли с неизвестного девайса, высылает код мне на почту, но ни хера блеа не приходит письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти