Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Шкип предатель на костер !!! XDэх надо было начинать с кем-то из друзей)) не страшно было бы друга отдавать на растерзание пекашнику во имя спасения XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Во, Шкип согласен. Он потянет! (у меня в ГВ2 кстати китайцы акк украли =))) на днях заберу обратно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @100,почему именно китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ip китайский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @100,персонажа раздели,наверное,уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да там нищеброд был. Нечего брать.Просто первый раз в жизни акк забрали =) Да я и не играю уже давно, просто увидел.надо отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 надеюсь на тере не воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Меня это предложение никак не заботит, и всё вполне устраивает так как оно есть. Я хочу взять кап и постмотреть на хай лвл контент. Проблем с прохождением игры и нахождением пати в данжи лично у меня нет.Так что на данный момент останусь в гильдии. Ну не зря же я потратил те 30 серебреников и создал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже за набор, либо переход в другую гильду толпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чую зря я ту ги ливал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну так что, какие соображения по этому делу?? все согласны перейти в другую ги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я за, либо, набрать в нашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я против похода в другую ги, лучше свою пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне тоже не охота вливаться в другой коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну знач. надо открыть набор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Над тады с правами передел сделать, а то наберем нубов а уних фул доступ буде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам?открой закладку с шопом, справа вверху будет кнопка чего-то там итем, нажми, откроется вкладка с купленными товарами - там будет твои вип-бонусы Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Qashqai, угу, я вот позабирал ключи, книжку, свитки с самоном продавцов и хало, а вот коня и свитков что-то не пришло. Смотрел и в одноразовой и в аккаунтовой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 перезайди в игруконь и бусты будут в виде отдельной панельки скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Заработало все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чзнх не могу лаунчер запустить. с апдейтом какие-то траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Новый лаунчер!Уря! А то задолбал, на весь экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 удалил Live-New-Launcher.version, заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну если будет набор и есть желание этим заниматься, то гуд.Побегаю пока и с бургами в пати раз все за расширение. (акк ГВ кстати вернули быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти