Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Шкип предатель на костер !!! XD

эх надо было начинать с кем-то из друзей)) не страшно было бы друга отдавать на растерзание пекашнику во имя спасения XD

Да там нищеброд был. Нечего брать.

Просто первый раз в жизни акк забрали =) Да я и не играю уже давно, просто увидел.

надо отнять.

Меня это предложение никак не заботит, и всё вполне устраивает так как оно есть. Я хочу взять кап и постмотреть на хай лвл контент. Проблем с прохождением игры и нахождением пати в данжи лично у меня нет.

Так что на данный момент останусь в гильдии. Ну не зря же я потратил те 30 серебреников и создал её.

Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам?

Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам?

открой закладку с шопом, справа вверху будет кнопка чего-то там итем, нажми, откроется вкладка с купленными товарами - там будет твои вип-бонусы

Изменено пользователем Qashqai

@Qashqai, угу, я вот позабирал ключи, книжку, свитки с самоном продавцов и хало, а вот коня и свитков что-то не пришло. Смотрел и в одноразовой и в аккаунтовой вкладке

Ну если будет набор и есть желание этим заниматься, то гуд.

Побегаю пока и с бургами в пати раз все за расширение.

(акк ГВ кстати вернули быстро)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...