Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Шкип предатель на костер !!! XD

эх надо было начинать с кем-то из друзей)) не страшно было бы друга отдавать на растерзание пекашнику во имя спасения XD

Да там нищеброд был. Нечего брать.

Просто первый раз в жизни акк забрали =) Да я и не играю уже давно, просто увидел.

надо отнять.

Меня это предложение никак не заботит, и всё вполне устраивает так как оно есть. Я хочу взять кап и постмотреть на хай лвл контент. Проблем с прохождением игры и нахождением пати в данжи лично у меня нет.

Так что на данный момент останусь в гильдии. Ну не зря же я потратил те 30 серебреников и создал её.

Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам?

Было скучно, делать некуй, купил на кой-то вип =) Не понял де мои бусты и конь? =) Де их забирать то или они позже придут чем остальной хлам?

открой закладку с шопом, справа вверху будет кнопка чего-то там итем, нажми, откроется вкладка с купленными товарами - там будет твои вип-бонусы

Изменено пользователем Qashqai

@Qashqai, угу, я вот позабирал ключи, книжку, свитки с самоном продавцов и хало, а вот коня и свитков что-то не пришло. Смотрел и в одноразовой и в аккаунтовой вкладке

Ну если будет набор и есть желание этим заниматься, то гуд.

Побегаю пока и с бургами в пати раз все за расширение.

(акк ГВ кстати вернули быстро)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...