Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 с трудом взял 12 уровень =)Тяжело идет игра :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Шкип я 17 вроде)) давай догоняй вместе будем бегать))ты за кого играешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хз чо там тяжелого, по квестам идешь и кач летит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 slayer я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 и я слеер папори XDим кстати очень быстро качаться, собираешьораву мобов 3-5 и с 2-3 плюх убиваешь всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если эти мобы мелкие/обычные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну аое у слеера не такое уж и прикольное, у берса и сорки по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хз че вы долго качаетесь) 32 вариор и сегодня не качался чтобы от консты не отрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну не сказал бы, я и больших (не элитных) вожу по несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Likeboss твинк мист. После варриора игра за миста становится медленной что пипец хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 блин, запилите в ТС пару каналов,а в общаке флудуууу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Shkipper, до необычных ты еще не дорос =) Тут к мобам тож разный подход нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 давайте народ наберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 завтро новый комп привезут)) ух жара))буду пекашить пекашников XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Гильдия есть??? Не нашел в списке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 bandits набирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Парни, хоть гильда и есть, но она сделана только для компании, для френд листа так сказать.А по сути все разных лвлов и нас мало, пати не найти. Задроты от краберов улетели далеко вперёд =)А многие уже в других кланах и пати. И вполне довольны. Русских на сервере масса.И так как нас играет тут мало:Так вот как вам всё-таки моё предложение влиться в крупную Русскую Ги где 200+ организмов?Таких в топе 2-3 вижу есть.И пати думаю можно будет найти для любого лвла и о5-же все свои вместе будут.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тогда я так понимаю, надо идти в ихнюю голосовую связь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там видно будет, можно и их к нам, просто как вам сама мысль?не сочтут-ли меня господа предателем =)) тут нету говно-хаосов или Джоли и Ко.тут массовые Ру Ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Отделятся от Бандитов, потерять Бандита. =) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да на костер предателей !!!честно не знаю)) возможно некоторые мои знакомые тоже будут играть, но это под вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У нас и так многие играют сами по себе.В данный момент нас человек 15, 4ро из которых играют где-то там.А в топ Ру Ги по 200+ тел. И выделить для себя канал у них в голосе, как ни раз делали и мы. Все свои будут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Наоборот нужно насильно затаскивать в ГИ. И тогда будет достаточно людей, что бы с чего то начать развивать гильдию, ай да что то и выйдет с этого. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Наоборот нужно насильно затаскивать в ГИ. И тогда будет достаточно людей, что бы с чего то начать развивать гильдию, ай да что то и выйдет с этого.Ты готов этим заняться ? =)И задай этот же вопрос в Тсе =)Я за то чтоб Шкип был ГЛом ! Он сможет это сделать, поднять Гильду в этом проекте, тащить её в течении года. Я уверен в нём.Дайёшь ГЛа Шкипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) =)))С радостью... если бы игра нравилась =)Лучше в выходные в ГВ2 побегаю, на ВвВ.Все, все. Удалился с темы хД Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти