Medniy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) с ру трекераhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3677451 Изменено 8 августа, 2011 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 спс, тяну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 зайчики и толстые котики? пожалуйста сделайте мне это развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 *выкалывает Розвеллу глаза и стирает память* XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В натуре, если там только котики и зайчики, но нах игру-то такую.Лучше уж няшные попки.Или вы думаете, я смогу бить котика булавой по морде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Там были суровые парни размерами как 2-3 кота\зайца, животных вобщем , но ими стремно играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Merovingen, http://www.tera-online.com/content/racesтак что, там не ток зайчики всякие, но и тетьки с большими сиськами и мужики рогатые есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скачал. Просовокуплялся с запуском часа четыре. Зашёл. Создал перса.Убил пару мобов. Понял, что не могу играть в то, что не понимаю. Вышел. Удалил.Жду евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поделись своим способом запуска=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 поделись своим способом запуска=)) Удали, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не, хочу попробовать раз скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 так что, там не ток зайчики всякие, но и тетьки с большими сиськами Вооо, ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) не, хочу попробовать раз скачал) Там миллион вещей, на которых тебя игра может послать Начиная от IP, заканчивая языком системы Изменено 8 августа, 2011 пользователем DimaDizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Начиная от IPа ты какой прогой пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDizz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Proxifier.Адрес сайта с премиум-проксей выше по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Регнулся, скачал, пропатчился и шлет он меня нахер при попытке логина Оо Точнее на сайт, где я уже залогинен, что бы я залогинился еще раз -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Регнулся, скачал, пропатчился и шлет он меня нахер при попытке логина Оо Точнее на сайт, где я уже залогинен, что бы я залогинился еще раз -__- Лаунчер нужно запускать через японскую проксю. Или ты в Японию переехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если шлет на сайт значит прокси плохая, сейчас даже когда прокси норм находишь при нажатии на game start ошибку выдает, которую что бы преодолеть надо выставить в регион настройках японский язык, но всех все-равно пропускает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И вот ради этого няшнопопного "чуда" столько проблем?) Моя попытка зарегаться разбилась о японскую капчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Капча это фигня, наверное самое легкое из защиты xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 mistiman, я думаю, что перечисленный выше список предполагает наличие оной =) P1RoG, попробовал ща еще как на сайте том написано, что тыкаешь логин и вырубаешь проксю, дык он тады пишет, что мол фейл загрузки юзер интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проксю выключать не надо до того как в игру попадешь, после уже можешь выключить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Давайте убьем Мучного чтоб не раздражал Евро.. будет будешь народ гонощить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Милки зашел, Бо делает тоже самое, а мне винда не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Официальный сайт американской версии TERA сообщает, что за в игру будет интегрирован автоматизированный сервис Crisp, позволяющий следить за соблюдением игровых правил подписчиками проекта. По утверждению разработчика Crisp Platform, их средство позволяет обнаруживать фарм золота, спам-ботов, фишинговые атаки, намеренное издевательство над другими игроками (griefing) и ускоренную прокачку персонажей (power levelling). Отслеживание поведения игровых персонажей будет идти в режиме реального времени согласно правилам и приоритетам, установленным командой модераторов. А вот карательные меры в заметке не упоминаются. Судя по всему, они будут оставлены в ведении администрации проекта. © GoHa.Ru, Tera.GoHa.Ru Изменено 11 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти