alm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Да просто я как вспомню про все эти замуты с переливом АП, фармом голды ботами, продажей крепостей за реал и т.д. и т.п. - как-то всякое желание играть отпадает.Ботоводы и переливщики там рулят, особенно на Гардарике, где народ уже по 20 персонажей в фул 60 АП +15 от скуки одевает, хуле... Изменено 25 января, 2013 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Блин... я как понимаю, тут до сих пор судят о Айоне с 2.0...Я играл, почти, на всех патчах...Сейчас одеться в 55 рыж Ап не сможет только умалишенный... И кстати,я молчу про арену "сэты"... Тот же самый ап, только без сета и фиг заточишь,но бонусы в пвп есть)Игра очень сильно изменилась. Облегчили ВСЁ до 50 лвл. Наставники, данжи меньший откат, мобы изи, соло данжи, кв на пухи и шмот. И многое другое.Если у кого есть желание присоединяйтесь, правда, за няшек я б не пошел бы... ) Изменено 25 января, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хаджи все верно говорит)щас игра сильно изменилась) Хааадж ну ты хоть зайди побегай))ну чо тебе стоит то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) 1. Гардарика2. Няшки Изменено 25 января, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Оставь предрассудки не будь ты детёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ничего, ведь теперь скоро выйдет новая игра не помню названия но ей равных нет и движок супер. Сейчас её разрабатывают лучшие геймеры WOW и AION, ожидается в 2013-2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 лучшие геймеры WOW и AIONМда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 хех..в этом году ожидается несколько таких игр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Какие. если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) При всем уважении к стоточке и к другим собиседникам данной темы, какого буя вы тут отписываетесь не по теме м? Изменено 27 января, 2013 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Нашла темку) Рада буду побегать вместе... но встретила тебя поздно, я в ги Нас позвала Таня)) бросить Танюшку не смогу, но буду всей душой с тобой) если что помогать надо будет - зови) нубохил всегда придет на помощь другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хорошо Ник я учту))теперь просто так н еотвяжишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я и пытаться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130227/twCb551w.jpg Вот ребят)) Сегодня апнул Лег до 4 лвла)) Замутил накидку))Все еще приглашаю желающих поиграть)) Так как скоро 4.0 в игре появится уйма нового). Плюс еще два лвла легеону и будут разные плюхи) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MagMars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот ребят)) Сегодня апнул Лег до 4 лвла)) Замутил накидку)) Норм) А скок народу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Норм) А скок народу?) Мало Хак))Вот надеюсь в 4.0 там если норм все будет соберу играков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тоже к бандитам присоединюсь, только какой сервер и расса? Вот вступил к вам как-то в клан и ушел по некоторым причинам, а вот из головы идуши выбросить не могу, привязался я к вам!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Все в первом посте написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Начал поигрывать AlphaShadow ник, няха, Гардарика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Окей)Кину инвайт)вечерком в игре буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я уже другого качаю) Передумал лукаря делать, качаю стража, ник AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Все еще играю стражем, оплатил подписку 4.0 на ПТС уже, тест начался. Патчноут https://4gameforum.ru/showthread.php?t=661111На чем бы подзаработать? Денег не хватает что то) Свыше 500к не подымал пока) Не отказался бы от небольшой финансовой помощи ник, как я уже говорил, AlphaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет! Бандосы, а случайно ни уко-го нет персов на Лантисе, нужны срочно кинары 80кк куплю по 5р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Деятельность клана временно приостановлена, ввиду отсутствия мемберов. Сейчас играем небольшой констой: волш, закл, танк и чант. (53-60 лвл). Будем рады ДДшнику и Хилу 55+.Ингейм: MagMars, Deviles, Visenya. Или на форуме стучите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот играли бы со мной, не было бы таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти